■ビアン120分  投稿日2019/10/14 19:31
「大阪の旅の素敵なオプション。いや、むしろメイン?」

ほたるさんとのビアンコース二回目を体験してきました。

前回の事を覚えてて下さり、一人旅が少し寂しくなった頃に、友人に会って、ひとときホッとする、そんな気分を味わえます。(しかもこの友人、きれいで優しいくてエロいこともしてくれる!)

要望は恥ずかしがらず伝える、体調万全で望む、予算を用意する、であなたの旅が更に楽しくなるはずです。なお、初めてお会いするの方でもほたるさんは優しいから大丈夫。今、帰路ですが、旅の疲れがありません。ほたる効果すげ!

大阪に行った時は、また宜しくお願いします。


■ビアン120  投稿日2019/08/26 21:51
8月最後にほたるさんと再びお会い出来ました。相変わらず優しくてお話上手で
一緒にいてすごく落ち着くし安心出来る方です。ホテルのベッドでは念願の…アレ‼︎ ありがとうございました(〃ω〃)笑
ほたるさんのリードで無事に初体験させてもらいました笑 。今日もほたるさんに
いっぱい攻めてもらいましたが、楽しそうに攻めるほたるさんを見てると…やっぱりエロい‼︎ 笑 でも気持ちよくしてあげよう…って言うほたるさんの思いがこちらにも伝わってきます。いつも本当にありがとうございます。仕事とか前に進めない時、ほたるさんの言葉は私に大きなチカラをもらいました。ほたるさんに抱きしめられるとまた頑張れるんです。
貴重なお時間だったのに延長を快諾して下さりありがとうございました。また次回もヤバい!!エロい!! 楽しみにしています笑。また会いたいなあ…笑

利用を迷ってる方…ほたるさんに会うと優しさと大きな安心感に包まれて幸せになれると思いますよ。本当に素敵な方ですよ。


■デート300分+ビアン120分(ゲリラ割)  投稿日2019/08/25 22:19
今回はゲリラ割を利用してほたるちゃんに東京で遊んでもらいました。関西以外で会うのは初めてだったのでそれだけでドキドキ。土地勘が全くないので待ち合わせから不安でしたが無事合流できて良かったです。事前に下調べしてくれていたみたいで道に迷うこともなく目的地まで辿りつけました。そう言えばほたるちゃん、今まで一緒にいて道に迷う事がほとんどない気がします。別の駅にも移動しましたが、エスコートがとてもスムーズ。もしかして東京も詳しいのでしょうか。
あと、急にお腹すいたな、どっかお店に入る?ってなった時、ブラブラ歩きながらここ美味しそうと言ってお店を選んでくれます。しかもハズレだった事がない。自称食いしん坊なだけあって美味しい物センサーがついてるんじゃないでしょうか(笑)。
昔は天然キャラでしたが、最近はあまり天然要素がないですね(たまにつまずくくらいです笑)。しっかり者のお姉さん!安心してついて行く事ができました。途中で外国人の方に道を尋ねられたのですが、流暢な英語で会話しており、とてもかっこよかったです。
かと思えば、「おいしーー!!」とニコニコ嬉しそうにご飯を食べたり、水族館では無邪気にはしゃいだり、ただただ可愛かったです。いや本当に…ただただ可愛いんです。
可愛いとかっこいいが共存していて、どちらも楽しめるなんて素晴らしい!!
ベッドの上でもそうです。かわいいネコさんとかっこいいタチさんどっちも楽しめます(笑)
お得感満載のほたるちゃん。大満足の東京デートでした!いつもありがとうございます!


■ビアン120  投稿日2019/08/14 16:59
ずっと気になっていた ほたるさんにお会いする機会に恵まれました。お会いした時の第一印象は「お洒落で綺麗なお姉さん」でした。ホテルでは私が知らないうちに全部用意してくれてさすが!!です。ベッドでのほたるさんは一段と色っぽくて。 言葉攻めは本当に恥ずかしいけど何度も感じてしまいました(〃ω〃) 私の肌を何度もモチモチ〜と褒めてくれて ありがとうございます笑
エロいけど優しい…優しいけどエロい笑
楽しいと言いながら攻めてるほたるさん
可愛いかったです。別れた後 すぐにまた会いたいなあ…と思ってしまう魅力いっぱいのほたるさんです。本当に包容力も抜群なので利用を迷ってる方 ほたるさんは優しく包んでくれると思いますよ!!
また会いに行きますね。
楽しい時間をありがとうございました。



■デート180+ビアン120分  投稿日2019/08/13 12:32
二度目ましての利用でした。
今回は映画にお付き合い頂いたのですが、観たかったものは上映時間が合わなくて当初の予定とは違うものを観ましたが、色々なタイミングが重なり喜んで頂けた様なので良かったです。

観たかった映画の内容も調べられたようで、こちらの興味のあるものを共有しようとして下さったのかなと思いました。

私は言葉に出して表現するのが苦手な為(文字では伝えられますが)、逆にストレートに表現されるほたるさんと居る時間が心地好く感じます。
だから同じ様な方でも安心して一緒に過ごせるかなと⋯⋯たまにそのストレートさに恥ずかしくなりますが笑

また会いに行きたくなるようなキャストさんなので、利用を迷われてる方は是非1度お会いしてみては如何かなと思います。


■ビアンコース120分  投稿日2019/08/12 22:56
お店の利用自体初でした。ブログのふんわりとした雰囲気に惹かれお会いしました。優しいお姉さんという感じで緊張で口数が多くなっているのを聞いてくださり、ずっとリードして頂き 安心してつい甘えすぎてしまいました。ご家族を大切にされているのも好印象でした。ほたるさんは恥ずかしいと言っていましたがとても素敵だと思います。
プレイは緊張をお風呂でおしゃべり等で和らげてもらい幸せな時間を過ごせました。私の下手な攻めにも可愛らしい声を聞かせて下さり、交代するとみなさんが優しいけどSと言っているのを実感しました。けして強引でないのですがとても気持ちよくなれました。
とても話しかけやすい雰囲気を作ってくださり親しみやすい優しい方なのでおすすめします。ご迷惑や気遣いをさせてしまいましたが楽しい時間をありがとうございました。


■デート60+ビアン120  投稿日2019/06/13 22:56
はじめてお会いしました。
落ち着いたザ・大人な女性をイメージしてたんですが、良い意味で軽い?ゆるい?方でした(笑)。そして若いです。
めっちゃ明るくてオープンな方なので、もし付き合いが長くなっても良い距離感を保てるんじゃないかなと思います。

ほたるさんは褒めるのが上手いです。わざとらしくなく自然に褒めてくれるので、素直に嬉しかったし、少し自信を持てるようになりました。
会話の中でもいろいろと気付かされることが多くて、いろんなことを考えながら話してくれてるなって思いました。
頭の良い方だなって印象です。

あと、ほたるさん...めっちゃエロいです(笑)。甘えるのも上手です。あの可愛い声でいろいろ言われたら、普通の人はスイッチ入って襲っちゃうと思います。私はその状況がもう幸せ過ぎて、満足しちゃって大したことできませんでしたが...(笑)。

顔もまともに見れず会話もまともにできずで、ほたるさんには気を遣わせてしまって申し訳なかったけど、私は一緒にいる時間、とても幸せでした。
ほたるさんのおかげで新たな目標?もできたので、自分のダメだなって思うところを改善して、またわしゃわしゃされに行きたいと思います(笑)。
本当に素敵な時間をありがとうございました。


■ビアン180分  投稿日2019/06/08 23:05
ほたるさんにお会いするのは2度目です。
1度目は私がネコでほたるさんにすごく責められて、心と身体をトロトロに溶かしてもらいました。その時の安心感が半端なく、今回は以前からやってみたかった『タチ責め』のお相手になってもらいました。
初めてタチをする私のぎこちない技術にも逐一反応してくれて、女性の気持ち良いポイントが改めて知れた気がします。その後の時間は再び私がネコとなり、タチとしてのほたるさんの技術を学ばせてもらいました。
タチとしての初めてのお相手がほたるさんで良かったと思える、幸せな時間を体験させていただきありがとうございました!
タチを初体験したい人には、ほたるさんがオススメです!


■デート60+ビアン120分  投稿日2019/06/01 18:15
初めましてのほたるさんでした。
予約から利用までの間に、時折訪れる“人と関わるのが怖くなる“周期に入ってしまい、途中でコース時間の変更を申し出てしまったのですが、実際にほたるさんにお会いしてみて「変更しなければ良かったな」と思いました。


緊張は勿論、人見知りもあるので普段は初対面の方とは会話が続かない事が多々あるのですが、話の振り方とかがお上手でとても話しやすかったです。
かと言ってご自身の事を全く話さない訳でも無いし、バランスの良い方だなといった印象でした。

あと歳上の方に対して失礼かもしれませんが、何か色々可愛かったです。素直というか無邪気というか。
ベッドではドSなほたるさんでしたが、楽しげだったから良かったのかな・・・言い方は優しいのに内容は言葉攻めというギャップにやられました(汗)


抱き締められると安心感で寝そうになるのですが、ほたるさんが心配されてる様な「魅力が無い」とかでは無いです、決して!寧ろその安心感や包容力は武器・・・!
なので心身共にお疲れな方は是非一度お会いしてみては如何かなと思います。癒されますよ。


■デート120分+ビアン150分  投稿日2019/05/04 10:22
ほたるさんとお会いするのは2度目でした。また緊張してしまいましたが、ずっと隣で笑顔で居てくれました。
今回初めてゲリラ割を利用しました。大阪の知らない街でお会いするのも夢見心地で良かったですが、来て貰いお会いするのは凄くリアルで、友達のような恋人のような気分になれました。お会いする迄に行先を考える時間もほたるさんを想えて、楽しかったです。キャストさんはこんな感じで毎回考えてくれてるのかなと思い感謝しかないです。
デートは私の好きなカフェに行きました。写真をとる姿も美味しそうに食べる姿も可愛かったです。思い出の場所となりました。助手席にほたるさんが居るのは不思議な感覚でしたが、心地よくて幸せな時間でした。
私には普通だった田舎のホテルの形も喜んでくれ良かったです。お風呂では優しく緊張を解してくれ、ベッドではリバを堪能させて貰いました。とにかく終始エロかった(笑)私が好きな事も覚えていてくれ、またたくさんしてくれたのも凄く嬉しく気持ちよかったです。尋ねた質問もしっかりと答えてくれ、勉強になりました!「さすがに···」と躊躇しつつも聞いてみてよかったです。やっぱり経験豊富な方です(笑)友達には聞けない質問や言えない近況報告も、変な恥や心配等をせずに教えて貰えたり話せたりするのも、有難い関係だと思います。
頂いた物は嬉しくて、とても美味しかったです。一緒に行ってはないけれどそこも思い出の場所となりました。とても楽しく幸せな時間でした!今朝首にほたるさんの跡を見つけサプライズプレゼントを貰った気分になり嬉しくなりました。また一緒に過ごせたらいいなと思ってます。
ありがとうございました!


■デートコース60&ビアンコース  投稿日2019/05/01 17:11
昨晩、初めましてのほたるさんでした。

彼女のわたしの印象は、快活なプリンセス&Noがきちんと言える大人な女性の方です。
しっかりとしたお強い面も持ち合わせておられます。
お話をお伺いしても、又ご本人のブログにも書かれていますが、
きっとステキなご両親やご家族に、大事に育てられてこられたのだろうな、いいなあ!と思いました。

セックスは何かめっちゃパワフルでした!
コミュニケーションの一つって、本当ですね。
わたしもほたるさんみたいに、楽しんでセックスが出来る人になりたいな、と考えました。

明るく楽しく、H好き!&女の子好き!、という感じで行ってくださったので、触られても大丈夫だな、と感じました。
パワフルなのに余りこちらの抵抗が無かったです。(多分楽しげで明るい雰囲気を作ってくださっていたから。)

又、ほたるさんの“ほたる”というキャストとしての方針に、共感致しました。

あと彼女のおっぱいがすき。ぐらまー‥。


初心者の方も、安心して飛び込めるキャストさんという印象も有ります。

明るく楽しいH時間をありがとうございました。



■ビアン90分  投稿日2019/04/03 13:24
初めて利用させていただきました。
さすが年上のお姉さんという感じで、さり気ない気遣いがとても嬉しかったです。そして褒め上手です。たとえお世辞だとしても嬉しいことばかり言って下さいました!
ホテルを出る前にタオルやバスローブをキレイに畳んでいる姿がすごく美しくて、見習いたい!って思いました。(自分がガサツすぎて…) 女性に「キレイ、美しい」と言ってもらえるような女性になりたいと思いました。これから努力していきます…ほたるさん、気づかせてくれてありがとうございますm(_ _)m
ほたるさんはお顔のみならず、ファッションも大変可愛らしく、その日のホテルの雰囲気に合わせてお洋服を選んできて下さったそうです☆そういう細かい気配りが素晴らしいと思いました。会った時は髪をおろしていらっしゃいましたが、入浴前に髪をアップにした時はそのギャップにキュンとしました!とても可愛いです!癒やされます。
トーク力もコミュニケーション力も抜群で、もちろんベッドでのテクニックも凄いです。フェムリバさん最高です!年上なのに、こんなに可愛いなんて!裸を見せることに抵抗があった私を、見事にナチュラルにいざなって下さいました。なんて鮮やかなんでしょう…
素敵なほたるさんのおかげで贅沢な時間が過ごせました!
帰り際のハグも嬉しかったです。次回大阪に来る時に予定が合えばぜひ「二度目まして」ができたらと願っています★
ビアン寄りのバイな私ですが、ほたるさんと会って完全ビアンになりそうです。やっぱり女性がいいよね…うん。と気づかされました。それくらいほたるさんは本当に本当に素敵な女性です!初めてこのお店を利用する方にぜひほたるさんをオススメ致します!きっと何かが変わりますよ!
今回はあまり時間がなくてビアンコースのみでしたが、これだけトーク力もあるほたるさんとならデートコースも絶対に楽しめると思いました。


■ビアン120分  投稿日2019/03/29 17:30
一緒に桜を見れたら嬉しいな的な伝言をしたんですが、寒さがぶり返したりでお会いする当日、桜はまだまだ咲いていませんでした。
今回は予定が合わなかったんで、仕方ないなーと思っていたんですが、桜の花弁の入浴剤を用意してくれてて、しかもホテルの入浴剤も桜だったし、まさか一緒に見られるとは思ってなかったので、すごく嬉しかったです。

ほたるちゃん、ホスピタリティの塊やぁ!!

今回の様に全ての要望がうまく叶えられるわけではないと思いますが、なんとかしようと思ってくれてるその気持ちがとても嬉しいです。
サバサバしているところもあるし、こういう熱いところもあるし、これが皆さんに愛される所以なのでしょう。
あと、他の人のレビューでもありましたが、ベッドに無防備に寝転がってる姿が妙に可愛いかったです。妙に(笑)!!
レビューにあったのはこれかー!と思いました。今回私が好きだと言っていたパンツスタイルできてくれたんで、別に太ももとか見えていたわけじゃないのに、ちょっとセクシーでした。なぜ??
沢山の(不思議な)魅力があるキャストさんです。


■ビアンコース120分  投稿日2019/03/29 12:15
初めてお逢いしました。
経験皆無で、自分のセクがわからない長年の悩み解決と、過去に男性から受けた嫌な思い出を消し去るため、温かいお人柄がしのばれるほたるさんにお願いしました。
想像をはるかに越えた美人さんが目の前に現れ、こんな素敵な人と…と嬉しくも申し訳ない気持ちになりました。

今まで誰にも言えなかった胸中をほたるさんは根気よく聞いてくださり、その上でベッドでも何が大丈夫なのかひとつずつ丁寧に確認しながら、セクを見つけ、トラウマの浄化もしてくださいました。
目を閉じれば蘇る、ほたるさんの柔らかい体の感触が、今も幸せで満たしてくれます。

褒め上手なほたるさんの手引きでタチも初体験、反応が可愛すぎて、いつまでも抱いていたくて…

緊張と、出禁にならないよう言葉を選びすぎていたのと、自分の状況分析とが相俟って、会話やリアクションが無愛想気味になり、大変申し訳なかったと思います。それでも懐深く受け止めてくださったほたるさんに、心より感謝しております。おかげさまで当初の目標は達成されました。本当にありがとうございました。

次にお逢いできるのはもう少し先になりそうですが、今度は気持ちも軽く、心の赴くまま、真面目返上で攻めさせてもらいたいです。

セクに迷いがある方は、是非ほたるさんに逢ってみてはいかがでしょうか。
人生変わります♪


■デート120分  投稿日2019/03/28 08:13
先日着物デートをして頂きました。
ご本人は女将さんみたいやで!っと言っていましたが、全然女将さんみたいじゃなかったです!とってもお綺麗でした。シックな色のお着物だったのでハーフみたいなお顔がよくはえる。
所作もお淑やかで、ずーっと見てられます。歩き方もかわいらしかったです。
私、和のモノが結構好きなんですが、自分では何も出来ない。ほたるさんは自分で着付けも出来るそうです。すごい!本当に多趣味で色んなことを知ってて感心します。
一緒にお散歩して、和の気分を味わえてとても満足でした。
デートだけで利用する事はないかなと思っていましたが、思いの外とても楽しかったです。
普段中々出来ない体験をさせて頂き、ありがとうございました。


■ビアン150分  投稿日2019/03/21 23:26
初めてお会いしました。ご入店されてからのんびりしたブログをみては、素敵・・・と思っておりましたが、ご利用された方の、エロいお姉さん的な印象を持ちましたので思い切ってご指名いたしました。ほんわかのイメージでしたが、お顔立ちはシャープな美人、ですが脱いだらすごかった!というエロい(何度もすみません)第一印象です。お人柄は本当に気さくでガチガチに緊張していましたら、救われました。お土産に買っていったお菓子を無邪気にお食べになり、おいしーを連発。とっても楽しい雰囲気にしてくれる方です。もって生まれたお人柄なんでしょうね。人それぞれ体系の悩みだったり、裸になるなんて、って利用しておきながら思ってしまいますが、私は恥ずかしがる隙もなく責められ、気持ちよくなりあれあれ~という感じでした。ご利用を迷っている方、身一つで飛び込んでいってみてください。あっという間に虜になってしまいますよ。お話する時間があまりなかったのが唯一の後悔でしたので、是非デートで甘いものをほおばった後、ビアンへ突入、という感じが良いかもしれません。 ちなみにほたるさん、お酒もお詳しく。おススメのお酒、教えてくださってありがとうございました!


■ビアンコース120分  投稿日2019/03/21 22:36
このお店二回目でしたが一回目がすごく不快な思いをしたのですが、しかも女性経験初めてだったから、余計に落ち込みましたが、お店の方にほたるさんをお勧めされ、キャンペーンに釣られもう一回だけチャレンジして見ようかなぁと思い、おもいきって予約しました。が、最初に来られた時にものすごくフェミニンな方でとてもお綺麗すぎて挙動不審になってしまいました(笑)ぶっちゃげ初めて女の人を愛した人に似ていてものすごいタイプすぎてドキドキしました。チューも、ものすごく唇柔らかくて気持ち良かったです。ただ私いつも別れる時はハグをするんですが、ありがとうのハグができなくて残念でした(笑)でもすごくお綺麗で笑った顔も可愛いいすぎました。こんなぶさい私を相手にして貰いなんだか申し訳けなかったです。嬉しかったです。ありがとうございます!また近いうちに会いたいです。


■デート60分ビアン120分  投稿日2019/03/20 23:53
初めてお願いしました。喫茶店でのデートでは、可愛らしいふんわりしたおねえさんという印象でしたが、オススメしてもらったホテルは純和風のホテルで驚きました。ベッドに移動すると見た目のふわふわ感を覆すような、Sっぷりで当日2度目の驚きでした。一番気持ちいいところを探し当てじっくり責めて、テンプレートなドS発言どころではないもっとドキドキするような言葉をかけてくれました。120分で、まるで生まれ変わったような、ふんわりした多幸感に包まれて帰宅することができました。今回はありがとうございました。


■ビアン180分  投稿日2019/03/19 22:19
初めてお会いしました。ブログの印象通り誠実で真っ直ぐな方で、お会いできて良かったです。
〇待ち合わせ
遠くからでも「きっとあの人だ!」って分かる程、華やかでした。お顔もレビューを信じ、期待どおり美人なお姉さんでした。私の予約が煩雑で、誤認されていて、早速ほたるさんの天然も体験できました(笑)でも私も酷い緊張でスマートにお伝えできず、伝えようか悩みましたが、無事伝わって良かったです。
〇ホテル
ホテルでも、エレベーターに向かう表示通りに進んでたら急に「こっちかな?」って引き返して出口に向かいだしたのも可愛かったです。(気づいてたのに、止めなくてごめんなさい笑)
私はすごく人目を気にしてしまうので、お話もホテルでお願いしました。お酒の力も借り、緊張が解れるまでゆっくり待ってくれました。ほたるさんのことも教えて貰えて嬉しかったです。博識で私の地元の話をしてくれたのも緊張が解けました。教えてくれたお店も、後々考えると昔よく行ってた所だと気づき、身近にほたるさんを感じられて嬉しくなりました。
攻めるのは初めてで教えて貰いながら、たくさん初めての経験をさせて頂きました。解らんなりにも、とても楽しくすごく興奮しました。もちろん攻められるのもエロくて、すごく気持ちよかったです。変なお願いもひかずに了承してくれ、して頂いた事は事後の予定でもよい刺激となり、家でも嬉しく眺めてます。(事後で上書きされてましたが笑)
〇感想
ほたるさんの暖かく包容力のある人柄も、ちょっとうっかりな可愛い天然さも、すごくエロい顔と体も、全部堪らなくよかったです。お話させて貰ったり色々させて頂いたりした中で、気づきもあり、よい経験となりました。
またお会いできれば今度こそ恥ずかしがらずデートをしてみたいと思いました。
素敵な暖かい時間をありがとうございました!


■ビアン240分+追加30分  投稿日2019/03/08 16:18
2回目半年ぶりの指名です。
またお会いしたいと思うも都合が付かなかったのですが、イベント出演&指定割りに釣り上げられました。活きの良い鯉ですビチビチ

以前ブログに11月のニコ生観れなかったとあり、タイムシフト予約済みでまだ視聴可能状態だった私は「私が見せてやろうじゃないか(見せてあげたい)」と、今回はホテルでニコ生視聴会を決行。
ベッドの上に2人寝転がりながら観ていたのですが、若干スカートが捲れてストッキング?に覆われたほたるさんの太腿がチラリと覗きアダルトォ…
前回も思っていましたが、ほたるさんベッドでゴロゴロしているだけなのにセクシーなんですよ….雑誌の袋綴じレベル(※童貞の感想)
新しいトリートメントを使い始めた自慢の御髪もさらさら!ずっと指梳きしていたくなります。
この時点でこの色気なら、進展したら一体…
表情には出さず、視聴しながら半分そんな思考で占められていました。

半年振りで話したい事多過ぎて、後になって次の待合わせ場所とかSPAの記事のこと等話し忘れが多々あったり、どうしても素直に甘えられなかったり後悔があるので次回の自分に期待。

もうすぐほたるさん入店1周年です。今月キャスト割もあります。ほたるさんが気になっている方、最近ご無沙汰な方。理由を付けて会いに行ってあげてください。


■デート、ビアン  投稿日2019/03/08 13:13
指定割りがあるうちにと深く考えず勢いで予約しました。
人見知りで緊張しいなので約束の時間が近づくにつれ緊張がMAXでしたが、オプションでデートコースをつけたのでお話ししている間に多少緊張がほぐれたので良かったです。
どんどんお話しして下さるので、人見知りでもほたるさんなら大丈夫!

ホットを頼んでマグで手を温めておけば良かったなーなんて思ってましたが、ホテルまで手を繋いで歩けたのが嬉しかったです。

上へ上へと逃げ癖があるようで途中でホールドされてしまい、Sっ気のあるほたるさんが垣間見えました(笑)何度もどんな感じが良いか聞いて下さるのに、恥ずかしさと緊張でちゃんとお伝えできなかったのでちょっと反省しています。

ぎゅーってしてもらいながらお話しして、とてもふわふわした時間を過ごせました。
また、機会があればお会いしたいと思えるキャストさんです。


■デート+ビアン  投稿日2019/02/27 17:51
ほたるさんとは何度かお会いしています。
いつもどこに行こうか何をしようか、どこのホテルに行こうか色々悩みます。私結構優柔不断でして、最終的に中々決められない。そんな時はほたるさんがバシッと決めてくれるので本当に有難いです。難波周辺をブラブラしていると、気になるお店がいくつかあるみたいだったので、お任せしても全然大丈夫だと思います。もちろん行きたいお店や行きたいホテルがあれば付き合ってくれますよ。

ブログでも書いてましたがお酒が好きみたいでしたので、今回初めて一緒に飲みに行きました。私お酒が弱いので一緒にグイグイ飲める訳ではなく、ちょっと心配でしたが、ほたるさん楽しく飲んでくれてたので安心しました。
やはりお酒の力は偉大です。何回かお会いしているのに毎回人見知りするし、シャイで中々目を合わせられないのですが、今回まぁまぁガン見できました笑
睡眠不足もあり、酔って少し会話の内容が曖昧なのが悔しいところですが、一緒に飲むのとても楽しかったです!
ほたるさんかなり見つめてくるので、人見知りの人はデート追加(お酒があればベター)しといた方がいいと思います笑
ちなみにお酒飲んでご飯食べに行くなら120分でも十分でした。

ベッドの上ではタチが本当に上手で笑、色々教えてもらってます。甘噛みのやり方がわからず、教えて欲しいと伝えるとまず実践してくれて、「はい、やってみ?」っと。いや、実践が気持ち良すぎて全然頭に入ってこないです。未だに上手くできません。
あと、下から眺めたお顔が最高に美しいし、セクシーです。ぜひ見て欲しいです!!

出会ってくれたお客さんには皆んな幸せになって欲しいという気持ちで接客してくれているので、毎回とても楽しいですし、癒されます。幸せです!!笑
初めてお店を利用される方も、まだほたるさんに会った事がない方も、ぜひ一度ほたるさんに幸せにしてもらってみては如何でしょう笑
いつも本当にありがとうございます。


■ビアンコース120分  投稿日2019/02/22 20:50
とってもお綺麗で素敵な優しいお姉さんでした。

物凄く緊張していたのと元々の口数が多くないのとで沢山困らせてしまったと思いますが、そういうところを汲み取って優しく接してくださいました。

あなたってこんな人じゃないかな?と言われることの全てがドンピシャで包み込んでくれる安心感と同時に、ほたるさんに隠しごとなんてできないなって思いました 笑

恥ずかしくて目は見れないし背中向けちゃったり逃げまわってしまいましたが、捕まえられて…ちょっぴりSな感じにドキドキ。。

終始たっぷり攻めてもらって、ずーっと気持ち良かったです。何されても、、、(//-//)はい。
私は受けのみでしたが、お声も可愛いし攻める方もきっと楽しいと思います。シャワーを浴びながら濡れてると仰られていたので、、エッチなお身体(〃ω〃)

お仕事の疲れなんて何処へやら。とっても癒されました。
お話しを聴きながら、お昼にしたら良かったかなと、、。今度はデートを!‥も?と思いました。また色々教えてくださいね。

この度は素敵なお時間をありがとうございました!


■ビアンコース150分  投稿日2019/02/02 13:13
こんなに綺麗で可愛いお姉さんが実在するのか…と未だにフワフワしてます。
待ち合わせ場所でめっちゃ綺麗な人がいる!と思ったら、ほたるさんでした。元からお綺麗なのですが、前回、お会いした時より、更に綺麗になっていたので、ドキドキしっぱなしで心臓バグったのかと思いました。
感情表現が豊かなのも素敵なところです。仕草の一つ一つが可愛い。でも、リバなのでベッドの上では可愛くも格好良くもなれる。
なにより、安心感が凄い。誰かに無性に甘えたい時には、ほたるさん一択です!
今回、ほたるさんの腕の中で眠れたらどんなに幸せだろうか…というか、腕の中で眠りたい!と、満足な時間を過ごせたので、次は長いコースもいいなぁ、と会うたびに新しい魅力を発見できる方だと思います。
あと、字が綺麗なのが個人的にめっちゃツボです。


■ビアン120分  投稿日2019/02/01 18:18
なんかとても虚しい気持ちになって、誰かに抱きしめられたい、甘えたいと思った時、無性にほたるちゃんに会いたくなりました。
たまたま時間ができて、たまたまほたるちゃんが出勤可能だったんで、速攻ポチっとしてしまいました。
いつもお店を利用する時は1ヶ月ほど前から予約して、美容院に行ったりプレゼントを用意したりと準備していましたが、今回は前日に予約したので、全くのノープラン。伝言でもその旨をお伝えしたところ、ありのままで来て下さいとの事でしたので御言葉に甘えさせて頂きました。
気取らずに会えるのもまた彼女の良いところですね。

当日諸事情でタチのみのご案内。しかし、私はどちらかと言うとタチより。薄々わかってて予約したんでいいんです。
でも正直、エッチもしないのにお金払う人がいるなんて...っとずっと思っていました。
だがしかし!ほたるちゃんの膝枕に頭よしよしの破壊力たるや。
払います!エッチしなくても膝枕頭よしよしでビアン料金払います!
その後も散々甘やかしてもらい、少しいちゃいちゃもして、(ついでにネコの開発もしてもらい )大満足でバイバイしました。
ほたるさんのタチ、ハンパないっす!

最近は仕事でイライラしてしまい、自己嫌悪、またイライラの悪循環でしたが、昨日今日とニコニコ?ニマニマ?ご機嫌でお仕事できました。飛び入りの仕事が入っても、笑顔でハイ喜んで!できました。
すっかり元気です。
さすが、癒し系の呼び声高いほたるちゃん。
サイコーです!
本当に有難うございました。


■ビアンコース180分  投稿日2019/01/16 14:02
1月14日17時~利用させて頂きました(*・ω・)

お会いするのは初めてではないのですが、わりと年下&緊張しいなのも相まって、顔もあんまり見れないし、ベッドの端っこにちょこんと座ってしまい(笑)(今日ってエッチしたくて来たんやんなーー?笑)って確認されちゃいましたゴメンなさい~~(>_<)でも、その言葉で我にかえることができました(笑)

久しぶりにドキドキさせてもらいました(*^^*)大人の色気本当に憧れます!!抱き合ってる時は安心感もあるので、癒し効果もすっごくあります!!一緒に寝たら1日中寝れそうな感覚(笑)

普段の私生活だと色々先々のことを考えたりするので、自分の感情にブレーキをかけたりすることがあるのですが、限りある時間だからこそ、そんな事は考えずに素直に言えることもあります☆ほたるさんにはとりあえず顔が好き!!って10回ぐらい言ってますたぶん(笑)あ、でもホントに性格も好きなんですよ(笑)

終始リードしてくれるお姉さんに助けられました~!!(*・ω・)あんまり生々しいことは書けないですが、とりあえず濡れ方がすごいのでテンションめちゃくちゃ上がります!!声もめっちゃ可愛いので脳内でいけます(笑)責める側をこれから開拓したい方や、責めるの大好きな方オススメです(*^^*)

固まっててもくっついてきて下さいますし、リードしてくださるので、普段から照れ屋さんだったり人見知りなお客さんでもきっと大丈夫ですよー!!

性格も博愛主義な感じがとても好きです☆なかなか平等に接することってできないと思いますが、お客さんのことも平等に大事にされてるんだろうなぁ~と感じます(^^)たくさんのお客さんに愛されてほしいです♪♪

仕事で後輩に頼られたり、しっかり者な面もあると思って感心してたら帰り際忘れ物してたり、いろんな面があって飽きない人だなと思います(*^^*)

土日祝のお休みであったり、平日の仕事終わりで癒されたい方など、是非予約してみてください~☆


■デート120分、ビアンコース150分  投稿日2019/01/13 01:19
ほたるさんにお会いするのは二度目でした。
久しぶりにお会いできてとっても楽しかったです~!
感動冷めやらぬうちに、レビューを書きます(*^^*)

待ち合わせまで時間があったので近くのカフェで心を落ち着かせ…いざ!と思いお店を出ると、ほたるさんとばったり。おしゃれな眼鏡をかけておられ(この素敵な眼鏡のお姉さんはほたるさん?でもこんなに綺麗な人そうそういないし…やっぱりー!)という感じで、会ったとたんにテンションが上がりきってしまいました。笑

今回は「昼飲みしたいです!」と伝えていたのですが、おしゃれで素敵なお店に案内してくださいました。いろいろと調べてくださったみたいで、こんなところにもほたるさんの人柄が出てるな~と感動です。ビールを注文し乾杯♪会うのが久しぶりだったので、いろいろと話を聞いていただきました。ほたるさんの素敵なところは、きちんと話を聞いて受け止めてくれるところ。そこに、自分の言葉をのせて返してくれるところ。途中は、悩み相談というか人生相談…みたいになっていました。お話しする度に、自分の気持ちを整理することができたり新しい発見があったりします。ほたるさんなら、どんな話もまっすぐに受け止めてくれると思います!そして、熱く語ってくれます笑。でもその熱さもすてき。

「もう酔ってるから~」と言いながらも笑、しっかりとホテルまで連れて行ってくださいました。ホテルもとってもおしゃれでした。「新しいホテルだから」とうきうきしているほたるさんもかわいらしかったです。
そして今回は!「お酒の力を借りてほたるさんといちゃいちゃする」という密かな目標を抱いていました。そのための頑張ります宣言。前回よりも、ちょっとは近づけたかな?と思います。ほたるさんは、ベッドの上でもいろいろと気遣ってくださるので…「ここかな、どこだろう~?」とか二人でお話ししながら、できました。恥ずかしいけれど、できるかぎり自分の気持ち(してもらって嬉しいことやお願いごと、反対に嫌なこと←私の場合はなかったですが笑)を伝えることが大事なのかなと思います。私の場合は「言って後悔するより言わずに後で後悔するほうが嫌だな~」と思って、結構恥ずかしいことも言っていると思います…それも、ほたるさんなら受け止めてくれる、という安心感があるから。

お酒の力を借りたのはよかったのですが、いま思い返すと気持ちよかったからとはいえ…あんなことやそんな発言…恥ずかしい(*_*)大丈夫だったかな…ひいてない?今度は、もう少し大人しくするね。笑
散々「えっちだ!」と言われた気がしますが…それはほたるさんがそうさせるんです~なんでしょうあの魔力…お姉さんな色気もすごいし…皆さんも体験してみてください(*^^*)
それと、今回は少しいじわるなほたるさんも見れてどきどきでした。ほたるさんのSな一面…ひたすらに楽しそうでした。角はえてました。笑

私は、お店を利用するまで、えっちな気持ちとかそういう欲は、持ってはいけないものだと思っていました。時々そういう欲を抱く自分に罪悪感や嫌悪感さえありました。でも今は「仕方がない!人間だもの」と笑、割り切れるようになりました。自分でも驚く変化でした。きっと、大切に扱ってもらいながらそういう時間を過ごして満たされたことや、満たされたことで自分に対しても少し寛容になれたのだと思います。そんな風に、利用する一日が特別な一日になることはもちろん、その後の私生活にもいい変化をもたらしてくれると思います。目がぱっちりで、美人さんで、聞き上手で、バリバリの大阪弁がかわいくて、背が高くて、手が大きくてかっこよくて、包容力のかたまり!みたいなほたるさん。ぜひお会いしてみてください~(*’▽’)長くなっちゃってすみませんが、予約を迷っている方の背中を押せたらいいなと思います。

ほたるさん、今日もたくさんありがとう。ほたるさんと過ごしたホテル、帰りにバスの窓から見えました。「さっきまで一緒にいたのにな~」ってさみしくなっちゃった。笑
また会いに行きますね。それまでいい子でお仕事頑張ります!今度は、あのお店に来ましょう(*^^*)♪



■デートコース90分ビアンコース120分  投稿日2018/12/27 14:24
12月25日~お世話になりました(*^^*)クリスマスだったのでがっつりプレイするのではなく、今回は純粋に過ごさせてもらいました☆笑

食べるの好きなんやろうなと思ってたので、ご飯をたべてる姿を拝見できて良かったです(笑)またオススメなお店探しておきます☆

ほたるさんの家族を大事にされてるところが好きです(*^^*)(当たり前)の存在のひとにどれだけ優しくできるか、感謝を伝えれるか、一時期に優しくすることは誰にでもできますが、それを継続することの大事さを改めて感じさせて頂いてます。お互いこれからも家族孝行しましょう(*^^*)

今回、フリーの特権をいかして、クリスマスという一大イベントを一緒に過ごせました☆ちょっと張り切ったからか、逆に気を遣わせてすみません(・・;)(笑)この人のためならお金使ってもいいや~☆と思えました(^^)お泊まりコース予約する方の気持ちがちょっとわかりました!!いつも(高価格帯やのにみんなすごいなぁ)と思ってましたが(*^^*)またそのコースも検討します☆

隣に座って、横顔みただけで、(はい!!綺麗!!(゜゜))って内心は思ってました (#・・)喋ると面白いが勝ってしまうから静止画の方がモテるんちゃうかな(笑)って思うときもありましたけど(笑)総合的に素敵な方ですのでオススメです(^^)

これからご利用される方へのアドバイスとしては、利用される目的は人それぞれだと思いますが、普通の日が、予約した日は特別な1日になります(*^^*)特別な日を勇気を出して作って欲しいなと思います☆

金額なりの費用対効果は絶大にあると思います!!笑

長くなりましたが、これから利用される方へ少しでも参考になればと思います☆


■ビアン180分  投稿日2018/12/25 00:41
クリスマスイブにお逢いして頂きました。もう長らくほたるさんを指名をさせて貰っていますが、始めてお逢いした時から変わらずお話するのも楽しくて、ベッドの上ではほたるさんの魅力に翻弄されております。
どこを触っても、舐めても感度が良いのでとても苛めがいがあります(笑)攻めたい、苛めたい方にはほたるさんが超オススメです。弱いポイントを攻めると逃げられることもしばしばあり、ベッドの上でいつの間にかプロレスが始まりますがそれも楽しいですよ。柔らかい体が気持ちよくってぎゅってすると満たされます、あとほたるさんは舌が長いです、そこが印象的です。
ブログを読んでいると人柄がなんとなく分かりますが気が抜けてる部分もあるけれど(笑)いろんなことにしっかりした考え方をお持ちになっており、素敵な人だなあと再認識しました(褒めすぎ?)
あと、相手に気持ちよくなってほしいという気持ちが本当に伝わってくる方で、いろいろと探ってくださいます。ほたるさんの意気込みも聞けたのでいつかその日が来ればいいなあと思います(笑)でも今も楽しいので申し訳なくならないでほしいなあって思います。
何度お逢いしてもまた逢いたくなるような可愛らしい人です。


■デート120分+ビアン120分  投稿日2018/12/16 18:44
先日初めてデートしてもらいましたが、久しぶりに会ったので言いたい事が沢山あり過ぎて 一方的に話してしまいました。うんうんとお話聞いてくれて、時々突っ込んでくれますんで話はつきず。120分にしたのですが、驚く程時間が経つのが早かったです。

デートのお店からホテルまで色々と調べてくれてて、私をイメージしたとのホテルもカッコよくてスタイリッシュでした。
こちらが攻めている時は本当に声が可愛くて可愛くて。ずっと攻めてても良かったんですが、ウズウズしてそうだったんで攻守交代しました。負けず嫌いなのかな?攻めてる時のあの嬉しそうな顔。他のレビューでもありましたが、万能リバなのでどちらも堪能したい方はほたるちゃんお勧めですよ。
私、甘噛みされるのはちょっと‥って言ってたのに、ほたるちゃん「あっ、噛んじゃった!」って(笑)久しぶりの天然出ました!
結果的には甘噛みも食わず嫌いなだけでしたし、新たな発見ができて逆に良かったです。

私個人的には、ほたるちゃんのふわふわなところが大好きです。唇も体もふわふわ。とても癒されます。今回もほたるちゃんの胸の中で寝てしまいそうでした。何故か眠くなる。
こちらが甘えたくて擦り寄ると何も言わなくてもヨシヨシしてくれるし、甘えてきてくれるし。
あと、褒めてくれるのがリップサービスとわかっていても嬉しい!!
完全にほたるちゃんの掌で転がされてますが、それが心地いいのです。
今後も自ら転がり回ろうと思います。

ほたるちゃんはブログでも、会ってる時も、会うまでの間も、お客さん一人一人に真摯に向き合っている印象でとても好感がもてます。
褒めすぎるとハードル上がると怒られそうですが、本心です。

また必ず会いに行こうと思ってます。
その日までブログ見て応援しています。
本当に楽しい時間をありがとうございました。


■デート60分、ビアン90分  投稿日2018/12/02 21:27
先日初めて予約させていただきました。

こうしたお店を利用すること自体が初めてだったので、緊張MAXで待ち合わせ場所に行き、華やかな雰囲気のきれいなお姉さん(←ほたるさん)に遭遇したとたん、心の準備は爆散しました。

連休初日だったので、待ち合わせ付近はすごい人出でしたが、頭の中はそれ以上の混乱&渦巻きに。
が、ほたるさんはそういうテンパりぶりを充分察して、丁寧に朗らかにエスコートしてくださいました。

変な例えかもしれませんが、初めて突入するダンジョンで、「ここ天井低いから気をつけてね!」みたいな感じで始終気遣いながら手を引いてくれる、ような安心感があります。

デートコースでは気の置けない友達に大阪案内してもらっているような雰囲気で、ホテルに入っても気さくなほたるさんでしたが、髪をまとめた後ろ姿に「これはエロス!」とカメラ(脳内です)を連写せざるをえませんでした。
なんというか、そのエロへのギャップぶりがさすがだっ、と思いましたが、この時もこちらの気持ちをひとつひとつ確認しながらリードしてださったので、
安心してエロに浸れる雰囲気で、初心者としては、このことがとてもありがたかったです。

ダンジョン興味あるけど怖そうだし…、と迷っておられる場合、ほたるさんのような優しく聡明な案内人に手をひいてもらうのもありじゃないかなと思います。
少なくとも私は案内なしでダンジョンに特攻はできなかったと思うので…本当にありがとうございました!


■デート120  投稿日2018/11/21 00:04
I recommend you choose hotaru.
she is perfect to have a wonderful time .
if you are nervous


■ビアン120分コース  投稿日2018/11/19 00:24
11月18日の16時30分〜お約束させて頂きました。

初対面ということもあり、私は人見知りなのでドキドキしていましたが、ほたるさんはすごく優しいお姉さんでとても安心しました。

要望も何もわからない私に優しく寄り添ってくれて、身の上話(?)まで聞いて下さって心も身体も癒されました。
大人になると甘えられる人も心の内を話せる人も中々いないので、ほたるさんのような人は本当に貴重だと思います。
初対面でも安心して身を任せられる、そんな方です。

プレイについては‥私が子供並に何も知らなかったので、Sのほたる姉さんが発動し、ガッツリ翻弄されました‥。舌使いがもうビックリするくらいエッチでした。でもすごく気持ちよかったです、ありがとうございます。ネコタイプの方はほたるさんオススメです。とても優しく、大切に可愛がってくれます。

あと外国の方の集団がホテルの前にいた時に、ほたるさんナチュラルに流暢な英語を話されていて、カッコいい!って思いました。

綺麗で優しくて、カッコよくて、大人で、頼れるお姉さん。
ほたるさんは様々な顔をお持ちなようで‥すごい方だと思いました。
また大阪に来る用事があったら、是非お会いしたいです!


■デート120分+ビアン120分  投稿日2018/11/14 14:40
初めての予約で、ほたるさんを指名させて頂きました。
自分に自信がなく、人見知りもあり、ご迷惑をお掛けすることになるだろうなと予約を悩んでいましたが、(実際かなり迷惑を掛けてしまいましたが)、ほたるさんにお会い出来て良いことしかありませんでした!

予約時も当日までの時間も、そして当日は更に緊張して終始地に足つかず状態でしたが、その緊張もほたるさんは受け止めて下さいます。この日一日でどれだけテンパったのかなと思うくらいテンパりすぎて、変な行動を多々起こし、穴があったら入りたいくらいほんと情けなかったですが、笑って頂けて助かりました。

ほたるさんの印象としては、すごく魅力的なお姉さんという感じで憧れます!
皆さんがおっしゃる通り、とってもお綺麗です。待ち合わせ場所へ向かっていると、めっちゃ美人な方が立たれているのが見えて、もしあの方だったら今日もうホントヤバイとビビっていましたら、ほたるさんでした。
初めクールビューティーな印象を受けましたが、お話し頂くとずっと笑顔で、仕草とか多分緊張をほぐすためにして下さったことなど、ブログの印象通り可愛らしくて癒されます!たくさん褒めても下さるので凄くありがたいです。(普段褒められ慣れずほぼ否定で返してしまいましたが、内心とても嬉しかったです)

ビアンコースでは、要望をお伝えするのは、恥ずかしさや更なる緊張が出てきて、自分との闘いだなと思いました。私は最後あたりに一個お伝えするので限界でしたが、お伝えするまでも、ほたるさんはたくさん聞いて確認して下さいます。自然体でいて下さって、距離感とか緊張がほぐれるように気を使って頂けているのに、それでもちゃんと話せず、自分の殻にこもりっぱなしでした。そんな状態でも、めげずにお付き合いくださってとにかく優しい方です。恐らく、自分からは何も動けない(言葉の通り座った場所からほぼ動けませんでした笑)のを感じ取って頂いての、最終的にちょい押しできて下さったのだと思いますが、プロだ…!と思うと同時にそれが嬉しかったです!笑(決して強引とかではないです!)
言って下さる言葉とか声とか逐一可愛くて、「ほたるさん、すごい…」で頭がいっぱいでした笑

当日は色んなことが初めてで、お別れした後異常な緊張の解放からか「すごかった…」という感想以外考えられず呆然という感じでしたが、いつもの日常に戻るにつれて沢山変化がありました!

私事になりますが、予約の理由の一つに自分を変えたいと思っていたことがありました。今迄ずっと自分に対して自信の無さや釈然としないものがあり、その原因は自分のセクシャルの事からもきてるんだろうと思いつつ、誰にも言えなかったので、深く考えないようにして今の年齢まできました。でも、この年になって色々変化していく周囲の人と、何も変わらない自分を比較ようになってしまい、そんな考え方の自分に嫌気がさし、自分の根本の部分をあやふやにしてきたという焦りや不安も出てきて、他力本願ですが、すごい経験ができたら自分を認められるようになるのではという勝手な思いで、悩みつつ勢いでの予約でした。
当日は、その事を忘れるくらいの緊張と「すごい…」で頭がいっぱいでしたが笑、時間が経つにつれ、これ迄漠然と抱えていたコンプレックスやモヤモヤ感は自分のセクシャルに向き合わずにきたことが大きかったんだとはっきり思い、やっと自分で自分を認められた感じがしました。そして、ほたるさんが言って下さった言葉や優しく接して頂いたことで焦りがなくなり、気持ちがほんっとに楽になりました。自分の根本部分の悩みがなくなって、こんな自分でもいいかなとちょっと自信が持てるようになったり、でも少しずつ色々成長しようと思えるようになりったり、こんなにプラスに変わったのが自分でもびっくりです。大袈裟かもしれませんが、あの数時間でかなり人生変わったなと思います。とても大きな経験でした。

とても個人的な感想になってしまいましたが、ご予約悩まれている方へ、少しだけでもご参考になれましたら幸いです。悩みがあっても無くても、楽しい時間を過ごさせて頂いて、その後も毎日楽しい感じになって、ほんとお会いできて良かったな思います!予約ボタン押せて良かったと心から思います!こんな自分でもほたるさんは優しく接して下さったので、お会いしに行くのに不安とか心配は要らないと思いました!

たくさん気疲れをさせてしまったのですが、次にお会いできるときは、もう少し落ち着いた自分で!笑、またお会いしたいなと思いました!本当にありがとうございました!


■ビアンコース120分  投稿日2018/11/04 23:32
11月4日(日)18時~利用させて頂きました。

blogを拝見し(この人は絶対面白い人やな)と思っており、まさにドンピシャでした(笑)そのまま笑って喋って終わってもいいなと思うぐらい楽しかったのですが、それで終わらせないのがプロ意識を感じました。ちゃんと(これからどんなことしたい??)と聞いてくれます(かなりじーーっと見つめられながら笑)

blogではふんわりした可愛い感じですが、外見は、シュッとした美人系統です!!中身は、よく笑ってくれるし凄く話しやすいので人見知りな方でも大丈夫だと思います(^-^)/

プレイに関して皆さんの参考になるように記載します。フェムリバ(ネコ寄り)なのに、攻めがめちゃくちゃ上手です!!楽しそうにしてくれるのでこっちもノリノリになります(笑)

受けのときも、声と反応が可愛くてかなり興奮します(笑)今回、ほたる姉さんが女子の都合のドンピシャの日だったので全部の攻めはできませんでしたが、あーーそれでも凄いエロかったなぁ、、、と帰り道に思い出してしまうぐらい濃厚な時間でした!!本当の恋人同士に近いような甘い時間でした(^^)心から御礼を言います!!素敵な時間をありがとうございました!!また予約します(*^^*)


まとめると、美人で可愛くてエロくて面白くて魅力たっぷりの最高の女性です!!是非迷われてる方は、ポチッと予約してみてください(*^^*)

ただ、全般的に言えることですが、キッチリ自分は客であり、相手はキャストさんであるという線引きをしっかりした上で楽しむべきであると思います(^^)それがこれから楽しい時間を続けるための秘訣だと思います(*^^*)


■ビアン90分  投稿日2018/11/03 08:33
「きれいなおねえさんは好きですか」

好きです!と即答するならほたるさんがおすすめです。

今回初めて利用させて頂きました。
緊張の中、待ち合わせ場所に行くと、きれいな人が来た!また緊張度上昇。心臓バックバックの中ホテルへ。

ベットまで行けば、あとは優しく、エロくリードしてくれたので、身を任せれば初心者でも問題無し。恥ずかしくてはっきり要望を伝えることができなくても、こちらの様子を見ながら色々してくれます。本当はもう少し要望を伝えた方が良いのかもしれませんが‥。
はい、でも存分に愉しませて頂きました笑

美人で声がかわいくて巨乳で上手くて優しいって、最高かよ!



■ビアン120分  投稿日2018/10/18 03:01
初めての利用です。

とても朗らかな方で、会話が上手な上に聞き上手なほたるさんに、少しずつ緊張がほぐれました。
とはいえじっと見つめられるとドキドキしてつい目を逸らしてしまう私でしたが。

一つ一つ丁寧に確認して下さるし、とても安心できました。
ギュッとハグしてもらった時の抱き心地の良さと言ったら!癒されました。

本当にありがとうございました。


■ビアンコース延長の延長  投稿日2018/10/16 17:11
初利用、ほたるさん初指名でした。

お写真やブログからはふわふわ系ザ日本人女性なイメージでしたが、実際にはヨーロッパ系のクォーターなお顔立ちです。
個人的に、Dua Lipaの様なクールな雰囲気が入っていて、どの角度、髪型、パーツからでも全体的にとてもカッコイイです。
(バリネコならめちゃくちゃにされたいくらいです笑)

黙っていると穴が空くのではないのかくらいに凝視されます。ほたるさんの視線からは逃れられません。
後ろからハグしていただくとドーパミン分泌が大量に放出されます。副作用として眠気を引き起こします。
この世の癒されグッズよりもよっぽど効果があります。

五感で癒される感覚を体験していただけたら幸いです。


■デート60分+ビアン120分  投稿日2018/10/14 09:36
初めてこちらのお店を利用した際、ほたるさんを指名させていただきました。
お会いしたときは想像通り?いえ想像以上の美人さんで、ただでさえ緊張していたのにもう話せなくなる!と内心冷や汗でしたが、お茶するお店への移動中もお店入ってからも、常に明るく楽しくリードしながらお話してくれて、時間があっという間でした。
ホテルへ移動してからもその楽しい雰囲気は変わらず、ぎこちない私を上手く引っ張ってくれました。
私が照れ屋な性格でなかなか自分の考えや希望を言うのが苦手で、なかなか質問に答えられずほたるさんばかりにしゃべらせてしまい、扱いにくかっただろうなぁと反省しています。
私がほたるさんを指名した意味や、私が何を求めてるか、どこが気持ちいいかを、手探りで…文字通り手探りで…探しながら考えながら接してくれて、こういう気づかいを自然にできる人だから、こういう接客に向いているしファンも増えるんだろうなぁと思います。
ぎゅっとしてもらうのがほんとに幸せでした。
ご自身でも話されていましたが、ほたるさん自身がとても楽しそうにそこにいてくれるので、こちらの気持ちも軽くなります。一緒にいて癒されますし、年上で包み込んでくれる部分もあればかわいらしいところもあります。
初対面の相手とはなかなか打ち解けられない、または誰にするか迷ってるという方にはほたるさんはおすすめです。
次回はしてほしいこととかを少しだけわがままに言えるようになって、またほたるさんとお会いしたいと思っています。


■ビアン120分  投稿日2018/10/12 21:12
今回初めてのお店利用で、ほたるちゃんを指名させて頂きました。

皆さんレビューにブログのほわっとした雰囲気と違ってシュッとしてると書かれていたので、その様に脳内変換していましたが、実際お会いすると想像のさらに上をいくお目々パッチリの美人さんでした。全然天然に見えないです。「思ってた感じと違う!」を連呼して、大変失礼致しました。いい意味でですよ(笑)ほたるちゃんの「え?チェンジですか?」の返しが面白かったです。

元々人見知りするタイプなのに勢いだけで予約して、すごく照れてしまいました。慣れるまでかなり手を焼かせてしまったと思います。私の方が年上なのに‥。
シャワー別々がいいと言いましたが、ほたるちゃんがその後に「やっぱり一緒に入る?」と聞いてくれた事、実はめっちゃ嬉しかったです。結局一緒に入らなかったんですけど(笑)
その後も照れ続ける私に、ほたるちゃんは絶妙な距離感で、こちらが心を開くまで待ってくれてました。決してグイグイくる感じではなく、とても助かりました。

ほたるちゃんはとても話しやすいし、めっちゃ褒めてくれます。あと、話していてとても素直な人だなと感じました。あっけらかんと、他のキャストさんも試してみたらいいやん。って言ってしまう所が好きです(笑)
プレイはさすがプロですね。
めちゃくちゃ気持ちよかったし、大興奮、脳内麻薬出まくりでした。
ほたるちゃんの胸に顔を埋め、ギュッとしてもらいながら頭をヨシヨシしてもらうの最高でっすっ!!本当にあのまま眠りたかった。
超絶癒し系のキャストさんでした。
久しぶりの相手がほたるちゃんで良かったです。
私が脱ぎ散らかしたバスローブ、知らない間に畳んでくれててありがとう。
あれから、あの日の事を思い出してはニヤニヤしてて、側から見たら完全にヤバいやつです。
はぁ〜、ほたるロス。また会いたいな。
とりあえずブログ見て応援してます。


■デート120分+ビアン240分  投稿日2018/09/19 11:03
ほたるさん初指名でした。

ブログからは周りに花がふわふわ浮いているというか、元森ガールだった大人みたいな感じのイメージでした。
しかし実際は、他の方のレビューの通り、目がぱっちり、快活な口調、写真よりもシュッと見え、ヒール脱いでも実際の身長より高く見える美人さんで、良い意味で想像を裏切られました。
個人的に、雰囲気は松○英子さん似かなと。(外見は全然違います)
初期の御坊さんのコメントにしっかり者と書かれていたのも納得です。

ほたるさんはこちらのことをよく観察しており、話すことが苦手でも、変に会話が途切れることはありません。
あれ、天然要素ある…?
と最初こそ思いましたが、旅行時テンション上がってスキップ→スマホ落として画面割れた事件、私の特殊なボトル飲料の飲み方の実演を無邪気に求める、「あ、コーヒー淹れすぎた(°_°)」と突然のプレッシャーコーヒー運びが始まったり…
安心してください(?)、天然要素ありました!

ビアン時は私の体調の関係で予定変更してお話のみに。
口下手ゆえ、外で話せないことをうまく切り出せるかと不安でしたが、ほたるさんの会話の誘導の仕方が巧みで、初回利用時よりも自然に話し出すことができました。 少々耳に痛い意見もありましたが、自分では考えつかなかった新たな視点を発見でき、何よりほたるさんの「私が半分受け止めるよ」という言葉が、人間不信気味の荒んだ心に沁みました。お陰で熱を持った目元を鎮めるのに必死でした。

私がここを利用する目的は、
色々な人と話して様々な意見・価値観を受け止め塾考し、自分の進路を定める為。他人への恐怖心を極力無くす為です。今回が初の乗り換えでしたが、初めて指名したキャストさんとはまた違う意見を頂き、大変有意義な時間でした。世辞ではなく、本当にほたるさんとお会いして良かったです。
何か悩みがある人こそ、乗り換えをオススメします。きっと新しく得られるモノがあると思いますよ。

ほたるさんの手が格好良く私の理想の手過ぎて、ゴリラ度下げるんで私の手と交換してほしい人生だった….


■ビアン180分  投稿日2018/09/18 22:33
乗り換え割引を利用して、ほたるさんを指名させていただきました。

ほたるさんを指名しようと思ったのは、ブログの自然体な雰囲気に惹かれたことがきっかけでした。

元々、女性とすることに興味があってこちらのお店を利用し始めたのですが、思いがけず、気持ち良さよりも相手に身を委ねることに居心地の悪さを感じる自分に気づいて、普段から人と距離を置きがちな自分をここでも意識させられるとは思っていなかったので、
自分には楽しむことができない、と利用するのをやめようかと考えてました。

そんな時、もう利用しないにしてもどんなキャストさんがいるのか最後にみてみようという思いが湧き、読んだブログの中で目に留まったのがほたるさんのブログでした。

飾らないまっすぐとした印象で、文章からもまだ見ぬ人との出会いを本当に楽しみにされてるんだなとすごく伝わってきていいなと思って。
それに、何より心が和んで、今日も頑張ろうと元気をもらえたことが何度もあって…読んでるうちに、ほたるさんなら受け止めてくれるかもしれない。という考えが浮かんできて、悩みながらも予約させて頂きました。

お会いした第一印象は、他の方も書かれているようにキリッとした整ったお顔をされていて、レビューでの天然さやブログの雰囲気が少し意外な感じがしていました。
が、話しているとブログ通りの明るさと自然体さが感じられてやっぱりほたるさんだと実感でき、安心して話すことができました。

ホテルに着いて、伝言のことなどをお話する中でほたるさん自身のことなどを話してくださって、ほたるさんの知らない一面を知れた気がします(後輩が落ち込んでいる時の励まし方のエピソードはほっこりして密かに気に入ってます笑)

ベッドでは、ぎこちなかったり、話しかけられてもうまく答えられなくて、心配になってほたるさんの顔を窺ったのですがその度に、んー?と微笑んでくださって、そういう反応を見てからは、安心して身を委ねられた気がします。
本当に楽しそうにされていて、余裕がないながらもつられて楽しい気持ちになれました。してもらっている時、綺麗な顔だなーとぼんやりして眺めているのも幸せな時間でした。

胸と耳と首筋をなめてもらうのがすごく気持ち良く、「思い出してね。」と囁かれた時はそんなこと言われたら思い出すに決まってると心の中でずるいなあと思ってました笑

何より、これだけ身を委ねることができたことは自分の中で大きなことで、それだけでもほたるさんとお会いできて本当に良かったと思います。ブログを書き続けてくださって、ありがとうございます。

ほたるさんのことを指名するか迷われている方。ほたるさんは不安をひっくるめて受け止めようとしてくれる包容力がある方です。会いに行くのに不安でいっぱいでも、汲み取って受け止めようとしてくれます。
なので、会うことを躊躇う気持ちがあっても少しでも会いたい気持ちがあるならその気持ちを信じて会いに行ってみてもいいんじゃないかなと思います。長々とすみません、少しでも参考になればと思います。


■デート60分+ビアン120分  投稿日2018/09/17 17:37
見た目はしっかりした美人さんで雰囲気は明るいお茶目でキュートなお姉さんでした。お顔が私の大好きな女優さんに似てるし、笑顔とか仕草とか可愛いしで、終始、照れてしまうほど。どんだけ照れるのってぐらい照れてしまってたけど、笑って受け入れてくれてありがたかったです。

そして、可愛いだけじゃなくて、めっちゃエロい、上手い。舌が長い!指長い!カッコいいほたるさんも可愛いほたるさんも両方できるなんてズルいなぁ。攻めてる時楽しそうにしてくれるし、攻められると可愛い反応してくれるしで、リバを堪能できて満足でした。

また、たくさん褒めてくれたり、嬉しい言葉を言ってくれたりするので、お会いしている時からすでにまた会いたくなってしまうほど暖かくて優しい時間を過ごさせていただきました。年上のお姉さんに甘えるのも甘えられるのも最高ですよ!ほたるさんなら両方堪能できます!


■デートコース60分ビアンコース120分  投稿日2018/09/02 18:06
今回、初めてほたるさんにお会いしました。

お会いするまでは、ブログを読んだ印象から「ふわふわした話し方のお姉さんなのかなー」と思っていましたが、実際にお会いすると、目がぱっちりした美人さんでしゅっとされている印象を受けました。
偶然、私とほたるさんが調べていたカフェが一緒だったのでそこに向かいました。緊張してうまく話せるか心配だったのですが、いろいろと話を振ってくださったり「うんうん」頷きながら話を聞いてくださったりして、人見知りな私でも話が弾んで嬉しかったです。
他の皆様がおっしゃっているように、「はきはき元気」「声がかわいい」「目がぱっちり」「話しやすい」お姉さんだなと思います。天然…な一面はあまり感じませんでした(笑)でもかわいらしいです。とっても!(年上の方に、失礼かもですが…)

カフェを出てホテルへ移動するとき、直前にしたちょっとした会話からホテルを選んでくださって、それがすっごく嬉しかったです!私もホテルは詳しくないのですが、好きなイメージをキャストさんに伝えて、選んでもらうのも楽しいと思います。
ベッドの上では緊張しましたが、ほたるさんが明るく優しく話しかけてくださったので、私も思っていることを素直に伝えられたかなと思います。とにかく「一緒に気持ちよくなろう」という気持ちがひしひし伝わってきました。ほたるさん、終始楽しそうでした(笑)
恥ずかしいけど、どこが気持ちいいとか、どうしてほしいとか、ちゃんと伝えるの大事!と思います。口と耳と中と同時にしてもらったときは、気持ちよくて頭がパンクしそうでした。結構恥ずかしいこともたくさん言ったと思います…でも、ほたるさんが受け止めてくれたので、私も自分をさらけ出せたのかなと思います。

今回、勇気を出して予約してよかったなと思います。「実は…」と直接お話ししようか迷っていたことも、きちんと聞いてくださって嬉しかったです。安心しました。
癒されたい、楽しくお話ししたい方は、ほたるさんぴったりだと思います。私も、またお会いしたいです。今度は、ほたるさんのことももっといろいろと知りたいです♪本当にありがとうございました。



■デート60分+ビアン120分  投稿日2018/08/12 18:46
今回、乗り換え割引利用ではじめてほたるさんにお会いしました。

いままでネコメインで利用していましたが、タチメインで利用してみたいなとおもい、自分がタチならほたるさんのGカップを是非触ってみたい(下心しかない)と思っていたのですが、キャスト乗り換えに勇気がいるな、うーんうーんと悩んでいるところに乗り換え割引が…!
これは神様(※御坊さま)がほたるさんに会えと言っている…!(※言ってない)
いつまでも あると思うな キャストと割引…!
(御坊さま名言より引用)

という感じで予約しました。

お会いした印象は、他の皆様がおっしゃっているように目がぱっちりされてて、ブログを拝読しているとほわほわしたしゃべり方なのかな?と勝手に予想していたのですが、実際には快活ではきはき元気いっぱいなしゃべり方で、でもお声が可愛いので圧力は全く感じず、率先してお話ししてくださるので口下手な自分でもお話ししやすかったです。

デート60分では自分のセクシャリティでいまのところわかっていることを聞いてもらって(※自分はセクシャリティ迷子なので)、なにぶんわかってないことも多いのでほたるさんにとっては謎なところもあったかとおもいますがしっかり聞いてくださったり、質問してくださったりして私のことを理解しようとしてくれてるなと感じました。
またほたるさん自身のお話も聞かせてくださったのですが、お話しはじめてちょっとしたときに「あれ、何話そうとしたか忘れました・ω・」とおっしゃって、開始30分でほたるさんの噂の天然っぷりが発揮されてました。(思わず、これレビューに書きますね!と言っちゃいました笑)

ホテルに移動後は、いざとなると童貞の私のチキンっぷりがすごくて、ほたるさんに鼓舞されつつ、なんとかスキンシップ。
ほたるさんはお顔がしゅっとされてるのでスレンダーな印象を受けましたが脱ぐとすごい。こ、これがGカップ…!ハグしたときのふわふわ感がすごくて「幸せ…」と呟いてしまうほど。ほたるさんは終始私が触れやすいように気にかけてくださっていたと思います。とってもセクシー!
ひとしきり触れたあと、ほたるさんの攻めも体験しました。これがすごい。ほたるさんは舌も指も長いからでしょうか?すごい(2回目)。めちゃくちゃ楽しそうに攻めてくださいます。本当に相手を気持ちよくさせるのが好き!という感じ。気になったテクニックは「さっきのはどうやってたんですか?」と思わず聞いてお勉強させてもらいました。帰る頃には心のなかでほたる姐さん…!って呼んでました笑

私にとって、自分自身のセクシャリティについて新たにわかったこともあり、学ぶことも多く、ほたるさんにお会いしてよかったなと思いました。
自分みたいにセクシャリティ迷子の方は特に、複数のキャストさんにお会いするのがいいのかも、と感じました。

夏の乗り換え割引は9月末まで!
ほたるさんにまだお会いしてない方は是非この機会に(*^^*)


■デート60分ビアン90分  投稿日2018/08/11 21:06
今回がはじめましてでした。

会ってからの第一印象は想像してたフワフワな感じとは違い、すごく美人さんで綺麗でした。
会ってすぐ話しかけて下さり色々お話ができてデートに関しての緊張は無くなりました。

ホテルに行ってからは、また緊張してきたのですが、ほたるさんが緊張をほぐそうとしてくれました。
ほたるさんに色々相談していると、コンプレックスに対して、前向きな考え方になりました。
私の事を考えて対応してくださり克服出来たこともありました。ありがとうございますと何回も伝えたくなりました。

ベッドでは自分の知らなかった扉がどんどん開いて、すごく気持ちよかったです!ほんとどんどん開いていくから内心めっちゃびっくりしました。

まとめるとほたるさんはめっちゃ優しいです。美人で可愛いとこもありギャップ萌でした。思っていたより天然な部分を見ることはなかった…ですが笑
でも可愛かったです。癒されました。
精神的にも肉体的にも癒されました。

もう一度会いたいと思いました。新しい扉が開きまくったせい?おかげ?で色々試してみたいことが増え、新しい自分が見えてきます。
予約するのは勇気がいりますが、ぜひ1度お会いしてみてください。
何がかは言葉にしにくいですが、何かが変わります。(良い意味で)

ありがとうございました!


■ビアンコース  投稿日2018/07/26 00:24
お会いした時の第一印象は、とにかく目がぱっちりしていて可愛い方だなと思いました。
みなさんが仰ってるように、ほんとに天然系で、ほたるさんの天然さに思わず声を出して笑ってしまうほどでした。
その天然さは親しみやすさがあってとても良いと思いました。

じっとほたるさんに見つめられたときは恥ずかしかったけど、わたしが緊張しいなこともあったため色々工夫してくださって、楽しませてもらえました。

要望にもきちんと答えてくれて
こちらが話すまできちんと
待っててくれて
いたところも素敵だなぁと思いました。

あと、とても笑顔が素敵な方です。

あまりの心地よさに腕の中で眠ってしまいそうになりました。

90分ほんとうにあっという間でした。
はじめてのレズ風俗でしたが
とても満足いたしました。


■ビアン併用デートコース60分、ビアンコース120分  投稿日2018/06/04 22:02
出会い頭は、思っていたよりも目がぱっちりされてて、髪もふわふわ…(!)という印象を受けました。

デートコース、ビアンコースとも、土地勘もなくホテル関しては未知の領域でわからないことだらけでしたので、行き先をお任せしてしまいましたが近場で候補をいくつか決めてくださっていて、率直に感動しました。

お話しされてる感じと言いますか、態度と言うか、雰囲気が、とてもかわいい人だなと思います。
ただ、年上の方に対して失礼かもしれませんが、ちょっと心配になる程度に“天然“なところがあるようです。

ビアンコースでは、私自身が女性、男性とも経験全く無かったため、リードしてほしいという要望にもしっかり応えていただき、また、終始緊張していたのですが、ほたるさんは色々とすみずみまで気遣ってくださいました。
「お店のコメント」に「癒しを求めるお客様にイチオシ」とありますが、本当にその通りだと感じます。

現段階で、私はおおよそ“ほたるさん“一人でしかレズっ娘クラブというお店を評価できませんが、また行きたいと思える、行って良かったと思えるには充分な判断材料をいただけたと思います。

以上、ほたるさんご予約される際に少しでも参考になれば幸いです。


■デートコース60分+ビアンコース120分  投稿日2018/05/29 16:23
お店自体初めて利用させていただきました。

私は女性との経験がなく
どのようにすれば良いのか分からなかったので、ほたるさんに教えてもらいながらのプレイでした。

最初とても緊張していたのですが、ほたるさんはこちらの緊張を読み取り、言葉をかけて下さったり、優しくキスをしてくれたり、辛抱強くリラックスさせながら、いろいろと教えてくれました。

時間が経つにつれて緊張がとけリラックスしてプレイでき始め、ほたるさんの喜ぶポイントが分かり始めたところで終了。
120分がとても短く感じられて、あっという間に過ぎてしまいました。

ほたるさんのほわっとした外見そのままの優しいSEXになり、初めての風俗、大満足でした。

とてもプロ意識が高く、楽しませよう、お客さんに気持ち良くなってもらおうという想いが終始伝わって来ました。

全くの初心者でも安全に楽しめる、素晴らしいお店だなと思います。

天然でぽやっとした印象のほたるさんが、シャワーを浴びて髪をアップにしたときに見せるぞくぞくする色気、必見ですよ。



■ビアンコース  投稿日2018/04/09 21:43
超天然系お姉さんでした。笑
「私年上だししっかりしなきゃっ」といいつつもぽけっとしてるのでフォローし甲斐のある人です。

身体がとてもふわふわで、融けるような肌だったのが印象的でした。
抱っこするのが楽しかったです。

今回はビアンコースでの予約でしたが、趣味の話が合ったのでデートコース追加しときゃ良かった・・・・・・と若干後悔してます。

ちょっとSっ気のある方で、年上のお姉さんにイタズラしてみたい方はほたるさん如何でしょうか。

以上、レビューというよりは私的感想になってしまいましたがお納めください。