つばさ(26)レビュー レズ風俗レズっ娘クラブ
■ビアン120分+デート120分+延長60分  投稿日2018/08/14 08:59
ご新規さまの参考になる事を願って、僭越ながらレビューを投稿いたします。

☆指名のキッカケ
ブログを拝見し、いくつかの共通点があった事と、内容から感じ取れる天真爛漫なお人柄、しっかりとご自身の世界をお持ちの様子から一度お会いしたいと思いました。

☆お会いしていく中で気付いたギャップ
クールビューティーな外見ですが、ひとたびの笑顔がまるでお花が咲いたように愛らしいです。
お若い方には珍しく礼儀礼節を重んじていらっしゃいますし、常にこちらを思いやる見事な心配りには感心しました。
また、仕事としてお代金は頂くけれど同時に学ばせてもらっているといった謙虚な姿勢を感じます。
そして、見栄を張らず、ご自分を飾り立てず、裏表のない素直なお嬢さんとお見受けしました。
特筆すべきは、非常に頭の回転が早く、賢い方という印象を受けました。
お仕事に対しての学習意欲も旺盛のようです。

☆嬉しかったこと
ご一緒した全てが心地良く、終始、大切に守られている感覚で多幸感に満たされました。

☆その日の感想
雰囲気や振る舞いがスマートなつばさちゃんのお隣にいると、高くなる自分の鼻をそっと抑えるほどになります。
フレンドリーに接して下さるので、以前からの知り合いだったかのように和気藹々と温かな笑いに溢れた時間となりました。
日常生活では、立場上、眉間に皺を寄せることが多いのですが、つばさちゃんと過ごした時間は目尻に皺が寄りました。
また、つばさちゃんと一緒に頂くお酒は絶品です。
お酒だけでなく、つばさちゃんの愛くるしさも味わえます。

☆新規のお客様へ
プロ意識が高く、ベッドでのテクニックもさることながら接客業においては天性のものをお持ちだと思います。
こちらの気持ちごと全てを正面から受け入れて下さいますので、性的な事も安心してお任せが出来ます。
ご経験豊富との事でキャストさんとしての力量は熟していると思いますし、精神的にも完成した大人の女性なので、悩み事などのお話を聞いて頂くのも良いかもしれません。



■ビアン120分  投稿日2018/08/11 18:37
始めての利用でした。
こちらからは何もできないと思いタチのつばささんにしました。
当日はとても緊張していてつばささんにかなり気を使わせてしまったかも(^-^;
一生懸命ほぐそうとしてくれてありがとうございました。
恥ずかしさと緊張から俯いていることか多かったんですが、今思えばちょっと勿体無かったかな(^-^;
落ち着いて考えると女の子にイカせてもらったってかなりスゴい経験ですね(笑)
つばささんは色々気にかけてくれて決して無理矢理進めることはないので女性初めての方にはオススメです。
もし、また利用する機会があれば今度はもって激しめに攻めてもらいたいなぁなんて思ってます(笑)


■ビアンコース120分  投稿日2018/08/09 22:00
中性タチ、と書かれていたのでどんな方だろうと思っていたら、背が高くてすらっとしているけどお顔はとっても可愛い美人さんでした。

終始緊張しっぱなしの私に優しく笑顔で話しかけてくれて…
ウェルカムドリンクを注文してくれたり、どうしていいか分からずおろおろしていると「座ってるだけでいいよ」と言ってくれたり、すごく気配りの上手い方です。

お風呂で後ろから抱き締められて「ベッド行こう」と言われてとてもゾクゾクしました。

ベッドでは「とっても優しいS」でした。
弱い所やシチュエーション、言葉をすぐに見抜かれて、初めてなのに恋人のような雰囲気を味わえました。

2時間が本当にあっという間で、まだなんだか夢のようです。
いつになるか分かりませんが、また必ず会いに行きたいです!


■デートコース120分。  投稿日2018/08/07 21:19
二時間あっという間でした。

内容から、待ち合わせ場所をいつもと違うところにし、フェムのお姿も要望してしまい、忙しい思いをさせてしまったのではないかと思います。
全力猛ダッシュで来て下さり、驚きました。

始めて見るつばささんのフェムのお姿、とても似合っていて、可愛くて何度も見てしまいました。

デートは、お互いの好みを知らない状態で行くので選択に迷いますが、お互いの好みや苦手なことを知る良いチャンスだと感じました。すごく貴重な時間でした。

日頃の様々な疲れも、つばささんとお会いしてリフレッシュさせてもらっています。






■ビアン150分コース  投稿日2018/08/04 21:22
150分ビアンコースを利用しました。

お写真は中性のお洋服ですが、フェムなお洋服でお願いしました。以前ブログでも仰ってましたが、某アイドルゲームのキャラクターに似ていらっしゃいましたので、すぐにわかりました!

綺麗な方なのですが、なんだが前からの知り合いの先輩のようで、とっても親しみやすく、すぐに打ち解けられました。

私が氷菓子を食べていたのですが、なんとなーく、つばさちゃん欲しいのかな?って思う視線を感じました笑
綺麗だけども、親しみやすくて、人との距離を縮めるのがとてもうまいです!
ぬるっと心に入ってきてくれます笑

ベットの上では、じっくり攻めてくれます。NGなことはされないし、聞き取りながらしてくれますので、ご安心ください。Sと書かれてるので、怖いのかなぁって思われるかもしれませんが
気配り上手で、ぬるっと心に入ってくれますよ!

追伸
電車で花火見られましたよー!


■ビアンコース120分  投稿日2018/07/30 12:44
お仕事明けでコンディションが自分の思う以上にガタガタでした。

つばささんは、肩や首のマッサージの時も帰り際も真剣に心配の言葉を繰返しくださいました。感謝です。

私の言葉足らずで、時々気分悪くさせてしまっていないかな?と心配になります。

ベッドでは、苦手意識の高いことをすることに「大丈夫?」と優しく声をかけて下さり、優しくゆっくりすすめてくださいました。

ここのクラブには、ブログで拝見する限り、良い方が揃っていて、スタッフの方々も良い方ばかりだと感じます。
でも、私は、つばささんとの交流を通して、苦手なことにも挑戦しよう!とか、もっと自分を磨きたい!とか、思えることが増えました。それに、限られた時間の中で、つばささんの色々な面を知って見習いたいと思います。
なので、今後も私のペースになりますが、つばささんにはお会いしたいと思います。

利用したらレビューを書くっという私自身のモットーにしていることなので、書かせて頂きました。(利用する度良いところを知ることが多いとも言えます。)


■デート60分+ビアン120分  投稿日2018/07/29 13:11
初めてつばささんを指名しました。

ブログや他の方のレビューからもわかるように気さくで優しくて温かい方です。
でもちょっと抜けてたり、え?って思うようなところも垣間見れて、見た目とのギャップが可愛いなーってキュンとしてしまいました。

デートコースはお任せしてしまったのですが、人の多い難波でも空いてて美味しいお店に連れて行っていただいて時間が無駄にならないように考えてくださったり、気遣いの人です。ありがとう。

ホテルに着いてからもつばささんのお肌はすっごいスベスベだし触ってて気持ち良すぎるし羨ましくなります。触られてても気持ちいです。
私の胸を触って感動してくれたもの可愛かったし、ほんとに全ての言動が可愛い方です。

でもベッドでは触られた瞬間から、これはやばいなって思うくらいに、気持ちよくしてくれます。すっごい優しく丁寧に触ってくれるのが逆にエロいし、攻めてる時の目にきゅんとします。あと攻められてる時にあたるサラサラの髪までも気持ちいし、キスもとっても丁寧で気持ちよくて、ほんとに全部気持ちよくて大変で終始悶えっぱなしでした。初めての経験もさせてくれて、ほんとにありがとう。

また会いにいけるように、これからも色々と頑張ろうと思いました。ありがとうございました。



■ビアンコース90分  投稿日2018/07/23 13:26
性格上慣れることに時間がかかるので、意識的に複数回お会いしています。

エスコート上手で、お話も楽しい人で優しい人です。

何度かお会いしていても、はじめてのようにド緊張&恥ずかしさでついつい隅にいってしまいます。そんな私を上手に引っ張ってリードしてくれています。

でも、つばささんは、基本的にSです。

ベッドでは、身体をこんなに舐められたことがなく、つばささんの技術に驚きます。
ハグとキスは、個人的に心地良いです。
でも、
気持ち良いこと、苦手なことが明確ではない私なのです。つばささんといたら何かわかるかもしれないと思えます。
また、お会いする日を楽しみに日常を頑張ろうと思えます。


■ビアン90分  投稿日2018/07/18 00:47
利用から数日経ってしまいましたが、遅ればせながらレビュー投稿させて頂きます。

◎予約時
1日前というかなり直前の予約となってしまいましたが、数時間後には予約確定のメールが届いていました。迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

◎待ち合わせ
服装を事前にお伝えしていたものの、私の不手際でトップスを着替えてしまったのですが、それでも気付いてくださりました!「間違ってたらすみません」と一言添えてお声がけくださり、配慮の方だなぁと感じました。

◎室内で
性別問わず他人と触れる事が極端に少なく、終始緊張している私に丁寧に接してくださいました。手を繋いだり、頭を撫でてもらったり…そういうところから始まったので、緊張も徐々になくなりました。何度も「大丈夫?」「嫌じゃない?」と聞いてくださったのが嬉しかったです。

◎感想
緊張し過ぎていたのもあるのですが、90分はあっという間で、もう少しくっ付いていたかったなぁというのが正直な感想です。個人的には頻繁に利用出来るお値段ではないので、いつかまたつばささんに会えるように、仕事を頑張ろう!と思ってます。利用前後にこまめにブログを投稿してくださるのも素敵だなと思いました。つばささん、ありがとうございました!


■ビアンコース150分  投稿日2018/07/15 23:26
長年一人で抱え続けてきたことが、今年限界を感じて今回つばささんにお話を聞いて頂きました。

最初っから沈んだ状態でお会いしてしまい、ベッドに行く前から何度か泣きそうになり、話す前にいきなり泣いてしまいました。

話も重い内容なのにイヤな顔をせず親身に聞いて下さり、ここのキャストさんってすごいなぁと思いました。仕事以上の仕事をさせてしまったように思います。

お会いした後のブログも優しくて話をして良かったですし、お話した人がつばささんで良かったと心から思います。
あまり泣くことを良しとしない環境でいたので、はじめて「泣いて良い場所があるんだ~。」って思いました。

この出会いに感謝です。

マッサージ、本格的で緊張してしまいました。

色々工夫して下さり、本当にありがとうございます。



■ビアン90分  投稿日2018/07/13 06:57
当日予約、急でしたがお会いしたかったので行きました。
何の準備もないままお会いしたので、今のありのままでお会いしました。楽しい時間でした♪

○指名のきっかけ
ブログの文章が楽しい。
優しそうな人というイメージを持った。

○お会いしていく中でのギャップ
服装がかっこよくて帽子が似合うかっこいい人という第一印象から、笑顔がとってもかわいい。優しそうなイメージは、本当に優しい人。

○コース内容
デートコースでもビアンコースでも合わせて下さる方。
そして、わからないことは調べて対応して下さる方。

○嬉しかったこと
辛い時に理解しよう、寄り添おうとして下さる。現在進行形で、心の支えになっています。私は、つばささんといると安心感が大きいです。自分の中で不思議なのですが。キャストさんの力量と人柄でしょうか。

○迷っている方へ。
人柄が良くて、優しい人です。


■ビアン120分  投稿日2018/07/11 08:55
私は初めての利用でした。
太ってて容姿に自信もなく、しかも女性経験どころか男性経験もないけど利用しました、

待ち合わせ場所に着いたら先につばささんがいらして、わぁ、すみません、という気持ちになったのですがホテルまでの移動時もサッと手をだしてくれて「つないでいいですか?」って手を繋いでくれたり、車道側を歩いて下さったり。

ホテルのお部屋選びも「どんな感じがいいですかー?」とか「何色が好きですか?」って聞いてくださって一緒に選んで下さいました。
ホテル初心者の私はすっごく助かりました!

お金も生で渡すのはなぁ…って思ってかわいいめの封筒に入れて持っていくと「わぁ!かわいいー!」っていいながらさりげなく確認して下さったのでそれもほんとに素晴らしいなって、

ホテル入室後は私はひたすら固まってて、その間につばささんがテキパキと動いて下さって。
しかも他愛ない話をしながら動いてくださるので、すごい、って言葉しかでてきません。

つばささんは私のコンプレックスを気にしてないといった感じで抱いて下さいました。
それどころか私自身、自分のコンプレックスを忘れてしまうような、そんなステキな時間でした。

また利用したい!と思いました、
そのためにもお仕事頑張ろう!っていう気持ちにもなりました。
長文失礼しました!


■デートコース300分  投稿日2018/07/08 02:05
個人的な感想じゃなく
みんなが利用したくなるような
感想と言えば、、

何度かお会いしてますが

容姿は凄く凛としていて知的な感じで
涼しげでモノクロが本当に似合うな
って毎回思う。

性格は容姿みたいなカッコよさもあるし
とにかく優しく包んでくれます。

ボケたりして和ましてくれるし
凄くリードしてもらえるので
ごめんなさいって内心思いながら
身をすべて任せてます。

大丈夫?って私を心配しつつたまに
つばさちゃんが危なかったり
ちょっと抜けてるところが
マレに見れるのが可愛い所です。

気をつかわなくていいところまで
気をつかってくださるので
たぶん育ちがいいんだろなって感じます。

とにかくつばさちゃんといたら
安心するからどんな話をふっても
優しく聞いてもらえます。

利用したくなるような感想は
難しいけど
とにかくつばさちゃんは
いい人って思える
また会いたいなって
別れた瞬間から思える
優しく暖かく可愛いとカッコいいを
持ち揃えてる内面がジェントルマンって
感じです。

本当に風俗利用して良かったと思えます。
つばさちゃんに出会えて良かった。


■ビアン120分  投稿日2018/07/07 21:51
つばささんとは初対面でした。美人さんです。なんとなく、しなやかな竹を連想しました。東洋人の美....。ところが、ベッドでは艶やかな黒ヒョウみたいでした。サラサラの黒髪の間から覗く鋭い眼差しは必見です。あっという間に快楽と官能の世界へ連れて行かれてしまいました。おかげさまで、明日からも仕事を頑張れるというものです。お会いできてよかったです!幸せな時間でした。


■デートコース120分(追加60分)  投稿日2018/07/02 11:21
急に決まったデート。
私のわがままでお会いしてすぐに60分追加をお願いしました。
ノープラン状態でのデートになりましたが、お食事と知らない道でのお散歩とカラオケ。新鮮でした。
ずっと手を繋いで歩いていたので心地よくて安心していました。
何度か一瞬「7月か・・・」と気落ちしかけているタイミングで、「大丈夫?」って声をかけてくれていたので(暑くて疲れたと思われたかも?)本当に一緒にいてもらえてよかったです。

何も決まっていなかったからこそ、「これからどうしょう・・・」ってスマホで検索してくださったり、行く場所を相談しあったりできて勝手に少し距離が縮まったようで嬉しく思いました♪
色んな急な事に対応してくださりありがとうございました。


■デート60分ビアン120分  投稿日2018/06/27 00:07
レビューが上手く出来るかわかりませんが、どなたかの参考になればとおもいます。

雰囲気がホームページのお写真のまんまで、待ち合わせ場所で見かけた瞬間から「あ!」てわかりました。ホームページの写真の雰囲気がすごく好みだったので、まんまのひとが来てくれてとてもうれしかったです。
予約したとき、前日、当日会う前、会った後、とブログを書いてくれてるところからもわかるように、お会いしている最中も気遣いがこまやかで、すご〜〜〜〜い!と心の中でおもってました。笑 外でお話できるのかな〜、どうしようかな〜、とおもっていたので、カフェ選びから感嘆のためいき。。ひとみしりだし緊張してわけがわからないことを言っていたような気がするのですが、わたしが話したいタイミングではしょうもないお話でもちゃんと耳を傾けてくださって、はぁ、ありがたかったです。
ベッドではぜんぜん痛くないさわりかたをしてくださっていたのに、ちゃんと痛くないか確認してくれたのもうれしかったです。つばささんほんとうに上手で、人生でいちばんきもちよかった。すごい。心地よくくたくた。

ビアンコースでもデートコースでも、すごくたのしい時間が過ごせるとおもいます!
スタッフの方のメール対応もていねいで安心しました。
魔法みたいな3時間でした。ありがとうございました。


■ビアン90分  投稿日2018/06/25 11:38
つばささんの優しさに嬉しすぎて言葉に出来ず・・・レビューが今になりました。でも、書きます。

夏は、私にとって非常に辛い思い出があります。今年は、なぜだか凄く早く不安定な状態が来てしまい、申し込みました。
でも、地震があったのでお会いすることもキャンセルすることも、問い合わせ自体も凄く迷いました。スタッフさんもつばささんも素敵な対応でした。

「お会いするからには、絶対に泣かない!!」と強く決めてお会いしました。
私の状態になる事を調べて下さり、気遣って下さり、サプライズまで準備してくださり嬉しくて泣きそうになりました。泣かない分、私にしては珍しくたくさん抱きついてしまいました。
それに応えて頂けて嬉しかったです。
普通より少し深いキスが苦手な私ですが、沢山キスをしているうちに「あのキスを求められるかもしれない」と一瞬思いました。そして、本当に言われたので一瞬迷いましたが優しいつばささんなら大丈夫かもしれないと思い、そのまましてもらいました。凄くゆっくりしてくれたので大丈夫でした。

ブログの言葉も含め、お会いするごとに人柄最高!って思います。
ブログの言葉も何度も読み返しています。

何度もお会いしたくなる人であると同時に「この日まで乗り切ろう!」みたいな気持ちにさせてくれます。

~ここからはメッセージ~

つばさちゃん、本当にありがとうございます。
昨日お会いして、地震が怖いのを感じました。
そんな中で、沢山の優しさに感謝の思いでいっぱいです。
来月、お会いする時は本当に若干グダグダになる可能性がありますが、絶対に迷惑をかけたくないので・・・一緒に楽しみましょう。
また、甘えてハグさせていただきます。支えに乗り切ります。



■ビアン120分  投稿日2018/06/23 18:12
前からサイトは拝見していたのですが中々勇気が出ず、利用するのを戸惑ってましたがつばささんのとあるブログを見て趣味が似ていたので「話してみたい」と思い、予約しました。
予約する前やしたあとも常に不安や緊張で辛かったですが予約完了のメールが来た時の文章に「勇気を出して予約してくれてありがとうございます」と書かれてあり、その言葉に気持ちが楽になり「キャストさんだけじゃなく、スタッフさんもいい人」と思えました。

疑問に思ってたことや不安なことも予約する時に書いたらその対応もスタッフさんやつばささんが親切に対応してくださったので勇気を出して予約して良かったと思いました。

当日はつばささんに会うまで不安でしたが、お会いしてから気さくにお話してくださって口下手で話すのが苦手な私でも全然苦じゃなかったです。
あいにくの雨でしたが相合傘をしていただき、さらに腕にしがみついていたら私の緊張が伝わってしまってとても恥ずかしかったです…。
ホテルに着いてからもつばささんはテキパキと動いてくださったので本当に不安とか吹き飛んでました。
お風呂がたまるまでいろんなお話しをして、お風呂の準備が出来たから入る時も恥ずかしがり屋の私に凄い気を使っていただきました。そして泡風呂にちょっとテンションあがってました(笑)
丁寧に体を洗ってくれたかと思ったら時々セクハラしてきたりと…そのたびにビクっとしてました…。あ、でもつばささんの手、凄く気持ちいいしお肌も触らせてくれたんですが気持ちよかったです!
お風呂のあとも常に気を使ってくれて本当に凄かったです!

ベッドにゴロンとしてつばささんを見上げた時のつばささんの色っぽさにドキッとしました!あれは反則です…。
さらに恥ずかしさからクッションで体や顔を隠したらすぐにクッション没収されて押し倒されたり…グイグイきますよ(照)
行為中も常に気にかけてくれたり私がして欲しかったことをたくさんして頂きました。
2~3個、ワガママを言いましたが快く引き受けてくれて本当にあっという間でした。
初対面で120分って長かったかなと思ったのですが、まったくそんなことなかったです。つばささんの体内に時計があるんじゃないかと言うくらい時間ぴったりに行為が終わって…凄かったです(笑)
その後はお風呂に入って駅まで見送っていただきました!
最初から最後までかっこよく、気配り上手で油断してたらセクハラしてくるつばささんですがお会いできて本当によかったです!本当にありがとうございました。


■デート120分、ビアン180分  投稿日2018/06/19 05:53
本レビューが予約を迷われている方の参考になれば幸いです。

○指名のきっかけ
今回でつばささん指名はレズノミクス直前の予約から2度目です。リピートさせて頂いたきっかけは、イベント前はとっても緊張されていたのに、いざ本番になると、周りの先輩方のことをしっかり立ててらして、意見を求められたら落ち着いて分かりやすくお話しされている姿を拝見したことです。お若いですが一人の女性として尊敬する方だなと思い、もう一度お会いしたくなりました。

○お会いしていく中で気付いたギャップ
こちらの話を最後まで聞いてくださってからご意見を下さるところに、大人の女性の落ち着きと頼り甲斐を感じました。そしてそのご意見も、気持ちにそっと寄り添い、自然に心に入ってくるような言葉で、とても心地よかったです。多くの人の悩みに寄り添いたいという、つばささんの温かい気持ちが心から伝わってきました。

○デート&ビアンコース
今回オプションでお願いしていたことがあり、デートのとき私は非常に緊張していました。そのせいで一方的に自分のことを話してしまったり、急に不安になったりしてしまいましたが、つばささんは私の言葉や気持ちをひとつひとつ丁寧に拾って下さいました。優しい相槌で心が温まりました。ゆっくり、じっと待っていて下さって、次第に落ち着くことが出来ました。
ビアンコースでは、前回つばささんとHしてとても安心したので、今まで嫌でしょうがなかったことが克服出来るかも知れないと思い時間をやや長めにしてお願いしました。少しづつ、目一杯気持ちよくしてもらいながら行為を進めて下さり、嫌だったことが素敵な思い出に変わっていきました。やっと前に進むことができ、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

○嬉しかったこと
私の気持ちを大事に受け止めて下さったこと、ずっとキスとハグをして下さったことで今とても幸せで、優しい気持ちに満たされています。つばささんと出会えて良かったです。

○お店の利用を迷っている方へ
つばささんはテクニック的にもメンタル的にも洗練された方なので、性に悩みのある方、マイナスのイメージを抱いてる方は、一度お相手頂くと世界観が変わるのでお勧めします。
つばささんとのHは本当に気持ちよくて、身体の悩みがあっても、悩んでいた部分が愛おしく感じられるようになりました。また性のことで悩むことがあれば、経験もバリエーションも非常に豊富なつばささんに相談をお願いしたいと思っています。
包容力があって、性格もお優しく、きっと素晴らしいひとときをプレゼントしてくださいますよ。


■デート120分 + ビアン120分  投稿日2018/06/12 20:01
前回、つばささんでビアンコースをお願いしました。緊張でいっぱいだった私でしが、人柄を感じたので「つばささんの行ってみたいところや興味のあるところに行ってみたいなぁ」と思ってリクエストしました。もしかしたら、迷わせてしまったかなぁっと思いましたが今日を迎え、結果的にとっても楽しい時間を過ごしました。

自分の事をお話しするのが苦手なので、お手紙を準備し、食事の時に読んでもらいました。つばささんなりに考えて言ってくださっているのが伝わってきました。

手を繋いで歩くのが心地よかったです。何故だか安心してしまいました。

ホテルでは、泡の光景に驚きましたが、それに対処しているつばささんも一所懸命でした。

デートをして、小動物にも癒されて、前回よりも少しお話しが増え、前回よりは緊張感の中にもリラックスでき、あったかくて心地いい気持ちで過ごして帰ってきました。
とても優しい、良い人柄のつばささんは、お勧めのキャストさんです。


■ビアン90分  投稿日2018/05/29 00:20
つばささんを見つけて予約してから、待ち合わせ、バイバイまでずっと楽しい時間を過ごせたのですが、何はともあれ、とにもかくにも、
つばささん「エッチがうますぎる」のでした。。

胸だけであんなに悶えたのは初めてで、初っ端からやばい!やばい!と焦りと期待でいっぱいいっぱいになってしまいました。
Step1、Step2、3、4、、と構成もしっかり考えられているのか、物足りなく感じることも飽きることもなく、場面転換のタイミングも強さの緩急も、私の反応や状態をきっと丁寧に見ながら対応してくれたからなのでしょう、すべてがピッタリで、感動しました。

何度も何度も天国に連れて行ってもらって、途中からもう息も絶え絶えで声すら出なくなってしまいましたが、そんなときでも私の欲求を汲み取ってくれて、「なんで分かるの!?」とびっくりしました。

あれだけ激しく攻め続けてもらったのに、最中も後も全く痛くないことも奇跡のようです。

決まった時間の中で、一切手を抜かずに、できる限りのことをしてくれて、その一生懸命さが心にしみました。
つばささん、へとへとになったのではないかしら。。と心配になるほどに。

今回は私の希望でフェム度高めで来てもらい、「キレイなお姉さん」を絵に描いたように素敵でしたが、次はナチュラルスタイルのつばささんにもお会いしたいなと思いました。

可愛いフェム好きにもカッコイイ王子様好きにも、つばささんはきっと優しい笑顔で寄り添ってくれると思います。

女性経験のない人にも、豊富な人にも間違いなくおすすめできるつばささん、人気が出過ぎて予約が取れなくなるのが怖いですが、
あまりにも感動したので、レビューさせていただきました。

やっと会えて、そして想像以上に素晴らしい体験ができて、本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。


■デート180分  投稿日2018/05/27 13:50
一緒にカフェに行ったり、大阪を案内して頂きました。
大阪は行っても、ちょっと歩いてすぐ帰ることばっかりだったので、有名なグリコやかにを見せてもらえて嬉しかったです。

デートは、ほとんど初めてだったので私よりお姉さんでも、年が近いほうがいいかなーと思ったので指名させて頂きました。

スタイリッシュな方で、こんな私が隣を歩いていいのかなって思って、ずっと恥ずかしくて緊張してました。でも、お話が面白くてカフェを出る頃には、だいぶ緊張もほぐれたような気がしました。

手を繋いでくれて嬉しかったです。普通に繋ぐほうが良かったので、言っていいのかなって思ったけど、言っても嫌な顔をしないで、ずっと普通に繋いでくれたので安心しました。
たくさん歩いたけど、歩いて見て回るのも好きだし、ゆっくり歩いてくれた?ので、全然疲れませんでした。大阪観光楽しかったです。

とっても大阪の人って感じですが、きつい感じはないし、ちゃんとお話を聞いてくれるし、お互い黙っちゃっても、苦痛じゃない空気感を出してくださる方なので、初めての人も一緒にその時間を楽しめると思います。

一緒にいられて嬉しかったです。


■ビアン240 + デート120  投稿日2018/05/24 01:07
つばさちゃんは
本当紳士的でカッコよく
暖かい人です。

方向音痴な私はいつも
つばさちゃんに任せてます
スマホで検索しながら
手を引いて優しく人混みも
ガードしながら歩いてくれるので
凄くカッコよくて彼女気分が味わえます。

行為の時も1回1回~していい?って
確認してくださるので安心できますし
かと思えばSっけもあって
ぐいぐい攻められるので気持ちよすぎて
我慢してる声もでちゃうし
終わった後も気持ちいいです笑

緊張でなかなか甘えれない私に
ぎゅーって甘えてきてくれたりする
感じとか感情豊かで真っ直ぐな
つばさちゃんはデート中とか
凄くはしゃいでる姿がカッコよさの反面
可愛いです。

たまに関西特有のボケたりも
されるので緊張も和らぎます。

あとどんな話も真っ直ぐな目で
暖かく聞いてもらえるので
安心してなんでも話せます。

カッコよくて可愛いくて
ロマンチックで暖かい
バリエーション豊かな
つばさちゃんが大好きです!

今日はありがとうね
しあわせな誕生日になったよ
これからもいろんな私を
知って欲しいし
私もいろんなつばさちゃんが
知りたい!
またいろんな事共有しましょ。


■ビアンコース90分  投稿日2018/05/13 21:27
はじめてこちらを利用しました。
つばささんは、優しくて可愛い魅力的な方です!!(特に笑顔ステキ!)

今回、行ってみたかったホテルと他にもNGな事とかもお伝えしてしまっていたので・・・叶えようとしてくださる姿勢や「嫌な事はしないですよ」と緊張を和らげて下さり、人柄の良さを感じました♪

申し込んだ時点では、「女性とキスするってどんな感じだろう?」とか「あのホテルだったらいいな」とかワクワク感が勝っていたのですが、当日の今日、いざ、お会いして希望のホテルで・・・緊張でいっぱいいっぱいになってしまい・・・しかも、ベットでは恥ずかしくて緊張がピークに達してしまい・・・必要以上に気を遣わせてしまったように思い申し訳なく思います。
でも、今まで「同じことされて気持ち悪く感じたことや痛く思っていた事が今日、気持ち悪くない・・・むしろ、何だか気持ちいいなぁ。」って思う事も色々あって・・・はじめてがつばささんで申し込んでよかったなぁっと思います。

相合傘がデートっぽくて、マレな経験嬉しく思います。

私自身は、金額的にもそんなにたくさん頻繁に利用できない事ですが・・・でも、何かの時やお会いしたくなったりなどしたら、またお願いいたします。

本日は、大雨の中ありがとうございました。



■デート60分+ビアン120分  投稿日2018/05/04 22:39
レズっ娘クラブ様のご利用、つばささんのご指名を迷っていらっしゃる方の参考になればと思い、レビューを投稿致します。

☆指名のきっかけ
お写真を拝見し、中性的かつ女性らしいかっこよさが素敵と感じたことです。
また、経験が豊富というところに安心感を覚えました。

☆つばささんにお会いして感じたこと
外見は、中高生のバスケ部などで皆から好かれるかっこいい女性、という感じです。バレンタインに女子の後輩からたくさんチョコを頂いておられそうです。
反対に、お話ししてみると、ご趣味のお話しを少年のようなキラキラした瞳で話されていたり、私の昔話を興味津々で聞いて下さったりなど、とても素直でキュートな内面が伺えます。キレイでかっこいい、でもお話ししていくと可愛い女性です。
デート中は、畏れ多くて近づけなかった憧れの先輩のようなつばささんが、さりげなく車道側を歩いてくださる、荷物を持ってくださるなど、紳士のようにエスコートして下さるので、なんだか感激してしまいました。
お話ししていて印象に残ったのは、私がビアンコースを前に色んなお願いをしてしまったのですが、つばささんは何一つ嫌な顔されないどころか、むしろ歓迎して下さり、一緒に楽しんで下さったことです。予約させて頂いて本当に良かったと思った瞬間でした。

☆デート&ビアンコース
まず思ったことは、「デートコースを追加して本当に良かった」ということです。して欲しいこと、特にして欲しくないことを、ビアンコースに入る前にお互いにじっくりと話し合えたからです。私はHとは高度なコミュニケーションと思っているのですが、まずお互いを知ることが大事と実感しました。
お話し中、つばささんは、他の方からすると小さなことに思えるようなことでもしっかり受け止めて下さり、ビアンコースで実践して下さいました。とても頼れる、真摯な対応をして下さる方です。
ビアンコースでは、初心者の私でも分かるくらいつばささんはテクニシャンで、ふだん全然行為中は声を出さないのですが、堪え切れなくてたくさん悶えてしまいました。こちらが満足するまで根気強く繊細に愛撫してくださり、至上のHってこういう感じなんだろうなと思うくらい気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです。

☆されて嬉しかったこと
ビアンコース中、つばささんがときどき興奮されたように「〜していい?」とお願いしてくれたことが、こんな年上の私でも求めてくださるんだと思えて、女として嬉しかったです。

☆新規のお客様へ
つばささんは、本当にHに対して好奇心旺盛で、こちらが気持ちよくなるなら何でもして下さるような勢いを感じました。
ビアンの進め方としては、ただ即物的な触り方なのではなく、こちらの気持ちやタイミングに沿って、心身ともに満たして下さるように愛して下さいます。
また、コース内容とは関係のない他愛ない話でも楽しそうに聞いて下さいました。自然と自分の恥ずかしいところもお話しできる、親しみやすいお人柄です。


■特別ペアシート+アフターお泊まり  投稿日2018/05/04 20:25
初めましてですが、レズノミクスのイベント同伴、その後のお泊まりコースをご一緒させて頂きました。

去年のイベントは私は仕事で、参加できませんでしたが、仕事の都合上、お休みを希望するのは難しいので、5月のシフトを待つばかりでした。そして、レズノミクス当日、翌日も休みだったので、どうせならキャストさんと同伴で、お泊まりもご一緒させて頂こうと思って、お問い合わせしました。

ホテルはゴールデンウィーク中なので、一般のホテルを予約して、イベント会場に向かう前にチェックインしました。

会場でつばささんにお逢いした時には、つばささんのブログにも書かれていた通り、つばささんのテンションが高く、すぐに打ち解けました。手も繋いでいましたが、お互いとても熱くなっていました。二人でイチャイチャして、イベントも凄く楽しめました。

アフターのお泊まりは、つばささんがお泊まりコースが初めてという事で、少し緊張された様子でした。でもシャワーを浴びて、触れ合って、ベッドでもお話しているうちに、自然とプレイが出来ました。つばささんに舐められるのは、とても気持ち良く、背中も、お尻も、足の指まで舐めてもらいました。私は自分を抑えられず、自分のアソコを触って、イッてしまいました。

つばささんはとてもお話しやすく、たとえどんなお話でもお話してもらえる方でした。事前にブログを読んでいたので、お話しやすかったです。アニメのお話(ロールパンナちゃん、プリキュア、ラブライブ)、ゲームのお顔(守備範囲広かったです)もでき、私の恋バナも聞いてもらいました。

イベント同伴、一晩お付き合いさせて頂いて、ありがとうございました。